Nedstats-Basic-Counter

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Original geschrieben von Tommy
Alternativ in einem versteckten Frame laden lassen, nicht ganz so sicher aber sollte reichen...

Das geht leider in Zukunft nicht mehr (weil Ein-Frame-Seite) habe ich aber bisher so gemacht, lief wohl auch ganz gut, außer das er dann immer ein bißchen weniger als ein auf der Hauptseite geschalteter Counter anzeigte.
 
Wie wärs einfach das Bild verändern?

PHP:
<script language="JavaScript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script>
<A target=_blank href="http://v1.nedstatbasic.net/stats?AAHlYwB7eXslkcYxS4M3avv/AoXg"><IMG src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=AAHlYwB7eXslkcYxS4M3avv/AoXg&r=%5Bunknown%20origin%5D&p=299&w=1024&c=16" border=0 width=0 height=0 alt="Nedstat Basic - Free web site s

Sprich einfach Height und Width auf 0 bzw 1 stellen... dann ist es gar nicht mehr da bzw so klein dass es keiner mehr sieht...
 
Das wird leider von dem Javascript verhindert ( und das sollte man wegen den Statistiken dringehalten :/
 
Ach wie, du meinst, das hier

PHP:
<div style="position:absolute;height:1px;width:1px;top:-300px;left:-300px;visibility:hidden;overflow:hidden;">
DEIN CODE
</div>

geht auch nicht??
 
Original geschrieben von Feldhofe
Ach wie, du meinst, das hier

PHP:
<div style="position:absolute;height:1px;width:1px;top:-300px;left:-300px;visibility:hidden;overflow:hidden;">
DEIN CODE
</div>


geht auch nicht??
doch, doch! das geht schon, aber das javascript von den countertypen verhindert, dass man die größe des bildes anpasst
 
Ok, dann werd ich mal nen neuen Counter anmelden und ein paar Tage testweise laufen lassen...die Dinger funktionieren ja leider nur auf der Seite, die man bei der Registrierung angegeben hat... :(

Feldhofe
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück