Navigation verschwunden

Iskue

Mitglied
:D:D:D:D

der code dann n ochmal vom browser :-D :-D

HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="de">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Document</title>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/style.css">
    </head>
    <body>
        <article class="suchbox">
            <section id="wohnen">
                <h2><a href="#wohnen">Wohnen</a></h2>
                <div class="inhalt">
                    <h3>Immobilien - Häuser, Wohnungen &amp; Zimmer</h3>
                    <p>Immonet - Wohnungen, Häuser, Hausbau - Fertig- &amp; Massivhäuser und noch viel mehr </p>
                    <form name="suche" action="" method="POST">
                        <div class="wohnort">
                            <input class="input" type="text" size=20 name="ort" placeholder="PLZ, Stadtteil,...">
                        </div>
                        <div class="wohnart">
                            <select class="input" size=1 name="wohnart">
                                <option value="1">Wohnung mieten</option>
                                <option value="2">Wohnung kaufen</option>
                                <option value="3">Haus mieten</option>
                                <option value="4">Haus kaufen</option>
                                <option value="5">Grundstück kaufen</option>
                            </select>
                        </div>
                        <input class="button" type="submit" name="submit" value="Suche">
                        <div class="clearfix"></div>
                        <div class="preis">
                            <input class="input" type="text" size=10 name="preis" placeholder="Preis (&#x20AC;):">
                        </div>
                        <div class="groesse">
                            <input class="input" type="text" size=10 name="groesse" placeholder="Größe (m&#xB2;):">
                        </div>
                        <div class="zimmer">
                            <input class="input" type="text" size=10 name="zimmer" placeholder="Zimmer:">
                        </div>
                        <br />
                    </form>
                </div>
                <br>
                <br>
              
            </section>
            <section id="gewerbe">
                <h2><a href="#gewerbe">Gewerbe</a></h2>
                <div class="inhalt">
                    <h3>Gewerbe-Immobilien von Büro bis Praxis</h3>
                    <p>Grundstück, Lager oder Restaurant - alles für Ihr Gewerbe </p>
                    <form name="suche" action="" method="POST">
                        <div class="wohnort">
                            <input class="input" type="text" size="20" name="ort" placeholder="PLZ, Stadtteil,...">
                        </div>
                        <div class="wohnart">
                            <select class="input" size=1 name="wohnart">
                                <option value="1">B&uuml;ro/Praxis</option>
                                <option value="2">Grundst&uuml;cke</option>
                                <option value="3">Hotel/Gastgewerbe</option>
                                <option value="4">Laden/Einzelhandel</option>
                                <option value="5">Halle/Lager/Produktion</option>
                            </select>
                        </div>
                        <input class="button" type="submit" name="submit" value="Suche">
                        <div class="clearfix"></div>
                        <div class="preis">
                            <input class="input" type="text" size=10 name="preis" placeholder="Preis (&#x20AC;):">
                        </div>
                        <div class="groesse">
                            <input class="input" type="text" size=10 name="groesse" placeholder="Größe (m&#xB2;):">
                        </div>
                        <br />
                    </form>
                </div>
                <br>
                <br>

beim kopieren ist mir jetzt auch erst aufgefallen das er den code gar nicht beendet........das ist alles was ich sehe
 

SpiceLab

ZENmechanic
Vielleicht ist die Seite noch nicht vollständig geladen, wenn Du Dir den Quellcode anzeigen lässt.

Ansonsten, was mir dazu aktuell noch einfällt: Ist da evtl. ein PHP-Code involviert, der für die Ausgabe zuständig ist, und mittlerweile fehlerbehaftet ist, und aus diesem Grund seine Arbeit an dieser Stelle abbricht?
 

Iskue

Mitglied
php ist mit bei......fehlerhaft ist er bestimmt in einigen stellen da ich noch nicht php fit bin und dies ganze ja eine aufgabe von meinem chef ist....obwohl er weis das ich kein php wirklich kann..... hier ist der code nochmal mit php teil ......ich weiß das die suchfunktionen nicht das beste sind....da bin ich auch noch am pfeilen
PHP:
<?php
session_start();
$pdo = new PDO('mysql:host='localhost'; dbname='', 'root', '');
if(isset($_GET['login'])) {
   $email = $_POST['email'];
   $passwort = $_POST['passwort'];
   
   $statement = $pdo->prepare("SELECT * FROM users WHERE email = :email");
   $result = $statement->execute(array('email' => $email));
   $user = $statement->fetch();
     
   if ($user !== false && password_verify($passwort, $user['passwort'])) {
     $_SESSION['userid'] = $user['id'];   
     die('<p style=\"font-family:helvetica, verdana, arial, sans-serif; font-size: 14px;\">Login erfolgreich. Weiter zu <a href="php/intern.php">internen Bereich</a></p>');
   } else {
     $errorMessage = "<div id='fehler'>E-Mail oder Passwort war ungültig<br></div>";
   }
   
}
?>
  <!DOCTYPE html>
  <html lang="de">

  <head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Document</title>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/style.css">
  </head>

  <body>
  <article class="suchbox">
  <section id="wohnen">
  <h2><a href="#wohnen">Wohnen</a></h2>
  <div class="inhalt">
  <h3>Immobilien - Häuser, Wohnungen &amp; Zimmer</h3>
  <p>Immonet - Wohnungen, Häuser, Hausbau - Fertig- &amp; Massivhäuser und noch viel mehr </p>
  <form name="suche" action="<?php $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>" method="POST">
  <div class="wohnort">
  <input class="input" type="text" size=20 name="ort" placeholder="PLZ, Stadtteil,...">
  </div>

  <div class="wohnart">
  <select class="input" size=1 name="wohnart">
  <option value="1">Wohnung mieten</option>
  <option value="2">Wohnung kaufen</option>
  <option value="3">Haus mieten</option>
  <option value="4">Haus kaufen</option>
  <option value="5">Grundstück kaufen</option>
  </select>
  </div>
  <input class="button" type="submit" name="submit" value="Suche">
  <div class="clearfix"></div>
  <div class="preis">
  <input class="input" type="text" size=10 name="preis" placeholder="Preis (&#x20AC;):">
  </div>
  <div class="groesse">
  <input class="input" type="text" size=10 name="groesse" placeholder="Größe (m&#xB2;):">
  </div>
  <div class="zimmer">
  <input class="input" type="text" size=10 name="zimmer" placeholder="Zimmer:">
  </div>
  <br />
  </form>
  </div>
  <br>
  <br>

  <?php
//  $host = "localhost";
//  $user = "root";
//  $password = "";
//  $database_name = "wohnen";
//  $pdo = new PDO("mysql:host=$host;dbname=$database_name", $user, $password, array(
//  PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION
//  ));

$search=$_POST['zimmer'];   <-----------dieser teil ist definitv falsch :-)
$search=$_POST['groesse'];
$search=$_POST['preis'];
$search=$_POST['ort'];

$query = $pdo->prepare("select * from wohnung_mieten where zimmer LIKE '%$search%'  OR groesse LIKE '%$search%' OR preis LIKE '%$search%' OR ort LIKE '%$search%'  LIMIT 0 , 10");
$query->bindValue(1, "%$search%", PDO::PARAM_INT);
$query->bindValue(2, "%$search%", PDO::PARAM_INT);
$query->bindValue(3, "%$search%", PDO::PARAM_STR);
$query->bindValue(4, "%$search%", PDO::PARAM_STR);
$query->execute();


  if (isset($_POST['zimmer'])
  or isset($_POST['groesse'])
  or isset($_POST['preis'])
  or isset($_POST['ort'])) {
           echo "Suchergebnisse :<br/>";
         echo "<table style=\"font-family:arial;color:#333333;\">";   
  echo "<tr><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Wohnort</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Gr&ouml;&szlig;e</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Zimmer</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Preis</td></tr>";
  while ($results = $query->fetch()) {
         echo "<tr><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\"><a href='#'>";       
  echo $results['ort'];  
         echo "</a></td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\">";
  echo $results['groesse'];
  echo "</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\">";
  echo $results['zimmer'];
         echo "</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\">";
  echo "&euro; " .$results['preis'];
         echo "</td></tr>";         
  }
         echo "</table>";     
  }
//  else {
//  echo "<p style=\"color:#E82000;\">keine Ergebnisse</p>";
//  }
?>

  </section>
  <section id="gewerbe">
  <h2><a href="#gewerbe">Gewerbe</a></h2>
  <div class="inhalt">
  <h3>Gewerbe-Immobilien von Büro bis Praxis</h3>
  <p>Grundstück, Lager oder Restaurant - alles für Ihr Gewerbe </p>
  <form name="suche" action="<?php $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>" method="POST">
  <div class="wohnort">
  <input class="input" type="text" size="20" name="ort" placeholder="PLZ, Stadtteil,...">
  </div>
  <div class="wohnart">
  <select class="input" size=1 name="wohnart">
  <option value="1">B&uuml;ro/Praxis</option>
  <option value="2">Grundst&uuml;cke</option>
  <option value="3">Hotel/Gastgewerbe</option>
  <option value="4">Laden/Einzelhandel</option>
  <option value="5">Halle/Lager/Produktion</option>
  </select>
  </div>
  <input class="button" type="submit" name="submit" value="Suche">
  <div class="clearfix"></div>
  <div class="preis">
  <input class="input" type="text" size=10 name="preis" placeholder="Preis (&#x20AC;):">
  </div>
  <div class="groesse">
  <input class="input" type="text" size=10 name="groesse" placeholder="Größe (m&#xB2;):">
  </div>
  <br />
  </form>
  </div>
  <br>
  <br>

  <?php
  $host = "localhost";
  $user = "root";
  $password = "";
  $database_name = "gewerbe";
  $pdo = new PDO("mysql:host=$host;dbname=$database_name", $user, $password, array(
  PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION
  ));
// Search from MySQL database table   
$search=$_POST['groesse'];
$search=$_POST['preis'];
$search=$_POST['ort'];

$query = $pdo->prepare("select * from buero-praxis, hotel-gastgewerbe, laden-einzelhandel, halle-lager-produktion where buero-praxis.ort LIKE '%$search%' OR buero-praxis.groesse LIKE '%$search%' OR buero-praxis.zimmer LIKE '%$search%' OR buero-praxis.preis LIKE '%$search%' OR hotel-gastgewerbe.ort  LIKE '%$search%' OR hotel-gastgewerbe.groesse LIKE '%$search%' OR hotel-gastgewerbe.zimmer LIKE '%$search%' OR hotel-gastgewerbe.preis  LIKE '%$search%' OR laden-einzelhandel.ort LIKE '%$search%' OR laden-einzelhandel.groesse LIKE '%$search%' OR laden-einzelhandel.preis LIKE '%$search%' OR halle-lager-produktion.ort LIKE '%$search%' OR halle-lager-produktion.groesse LIKE '%$search%' OR halle-lager-produktion.preis LIKE '%$search%' LIMIT 0 , 10");
$query->bindValue(1, "%$search%", PDO::PARAM_INT);
$query->bindValue(2, "%$search%", PDO::PARAM_STR);
$query->bindValue(3, "%$search%", PDO::PARAM_STR);
$query->execute();

  if (isset($_POST['ort'])
  or isset($_POST['groesse'])
  or isset($_POST['preis'])
  ) {
           echo "Suchergebnisse :<br/>";
         echo "<table style=\"font-family:arial;color:#333333;\">";   
  echo "<tr><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Bezirk</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Gr&ouml;&szlig;e</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Preis (m&#xB2;/&#x20AC;)</td></tr>";
  while ($results = $query->fetch()) {
         echo "<tr><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\"><a href='#'>";       
  echo $results['ort'];  
         echo "</a></td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\">";
  echo $results['groesse'];
         echo "</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\">";
  echo "&euro; " .$results['preis'];
         echo "</td></tr>";         
  }
         echo "</table>";     
  }
else {
  echo "<p style=\"color:#E82000;\">keine Ergebnisse</p>";  }
?>

  </section>
  <section id="umzug">
  <h2><a href="#umzug">Umzug</a></h2>
  <div class="inhalt">
  <h3>Umziehen leicht gemacht - Der beste Service für Ihren Umzug</h3>
  <p>Erhalten Sie Angebote von qualitätsgeprüften Unternehmen.</p>

  <form name="suche" action="<?php $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>" method="POST">
  <div class="umzug_wrapper">
  <h3>Umzug von</h3>
  <div class="wohnort">
  <input class="input" type="text" size=20 name="ort" placeholder="Straße, Hausnummer">
  </div>
  <div class="clearfix"></div>
  <div class="preis">
  <input class="input" type="text" size=10 name="preis" placeholder="PLZ">
  </div>
  <div class="groesse">
  <input class="input" type="text" size=10 name="groesse" placeholder="Ort">
  </div>
  </div>

  <div class="umzug_wrapper">
  <h3>Umzug nach</h3>
  <div class="wohnort">
  <input class="input" type="text" size=20 name="ort" placeholder="Straße, Hausnummer">
  </div>
  <div class="clearfix"></div>
  <div class="preis">
  <input class="input" type="text" size=10 name="preis" placeholder="PLZ">
  </div>
  <div class="groesse">
  <input class="input" type="text" size=10 name="groesse" placeholder="Ort">
  </div>
  </div>

  <input class="button" type="submit" name="submit" value="Suche" style="position:relative; top:87px; right:1px;">
  </form>
  </div>
  </div>
  <br>
  <br>

  <?php
//  $host = "localhost";
//  $user = "root";
//  $password = "";
//  $database_name = "wohnen";
//  $pdo = new PDO("mysql:host=$host;dbname=$database_name", $user, $password, array(
//  PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION
//  ));
  
$search=$_POST['groesse'];
$search=$_POST['preis'];
$search=$_POST['ort'];

$query = $pdo->prepare("select * from wohnung_mieten where groesse LIKE '%$search%' OR preis LIKE '%$search%' OR ort LIKE '%$search%'  LIMIT 0 , 10");
$query->bindValue(2, "%$search%", PDO::PARAM_INT);
$query->bindValue(3, "%$search%", PDO::PARAM_STR);
$query->bindValue(4, "%$search%", PDO::PARAM_STR);
$query->execute();


  if (isset($_POST['ort'])
  or isset($_POST['groesse'])
  or isset($_POST['preis'])
  ) {
           echo "Suchergebnisse :<br/>";
         echo "<table style=\"font-family:arial;color:#333333;\">";   
  echo "<tr><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Wohnort</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Gr&ouml;&szlig;e</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Zimmer</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);background:rgb(107, 217, 79);\">Preis</td></tr>";
  while ($results = $query->fetch()) {
         echo "<tr><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\"><a href='#'>";       
  echo $results['ort'];  
         echo "</a></td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\">";
  echo $results['groesse'];
  echo "</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\">";
  echo $results['zimmer'];
         echo "</td><td style=\"border:solid 1px rgb(107, 217, 79);\">";
  echo "&euro; " .$results['preis'];
         echo "</td></tr>";         
  }
         echo "</table>";     
  }
  else {
  echo "<p style=\"color:#E82000;\">keine Ergebnisse</p>";  }
?>



  </section>
  <section id="login">
  <h2><a href="#login">Login</a></h2>
  <div class="inhalt">
  <h3>Login</h3>
  <p>Noch nicht dabei? Dann schnell <a href="#regi">Registrieren</a></p>
  <?php
if(isset($errorMessage)) {
   echo $errorMessage;
}
?>
  <form action="?login=1" method="post">
  <div class="login">
  E-Mail:
  <br>
  <input class="input" type="email" size="40" maxlength="250" name="email">
  <br> Dein Passwort:
  <br>
  <input class="input" type="password" size="40" maxlength="250" name="passwort">
  <br>
  </div>
  <input class="button" type="submit" value="Anmelden" style="position:relative; top:22px; right:-40px;">
  </form>
  </div>
  </section>
  <section id="regi">
  <h2><a href="#regi">Registratur</a></h2>
  <div class="inhalt">
  <?php
$showFormular = true;
if(isset($_GET['register'])) {
   $error = false;
  $vorname = $_POST['vorname'];
  $nachname = $_POST['nachname'];
   $email = $_POST['email'];
   $passwort = $_POST['passwort'];
   $passwort2 = $_POST['passwort2'];
 
   if(!filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
     echo '<<h4 style=\"color:#E82000; position:absolute; top:450px; left:660px;\">Bitte eine gültige E-Mail-Adresse eingeben</h4>';
     $error = true;
   }    
   if(strlen($passwort) == 0) {
     echo '<<h4 style=\"color:#E82000; position:absolute; top:450px; left:660px;\">Bitte ein Passwort angeben</h4>';
     $error = true;
   }
   if($passwort != $passwort2) {
     echo "<h4 style=\"color:#E82000; position:absolute; top:450px; left:660px;\">Die Passwörter müssen übereinstimmen</h4>";
     $error = true;
   }
   
   
   if(!$error) {
     $statement = $pdo->prepare("SELECT * FROM users WHERE email = :email");
     $result = $statement->execute(array('email' => $email));
     $user = $statement->fetch();
     
     if($user !== false) {
       echo '<<h4 style=\"color:#E82000; position:absolute; top:450px; left:660px;\">Diese E-Mail-Adresse ist bereits vergeben</h4>';
       $error = true;
     }   
   }
   
   
   if(!$error) {   
     $passwort_hash = password_hash($passwort, PASSWORD_DEFAULT);
     
     $statement = $pdo->prepare("INSERT INTO users (email, passwort, vorname, nachname) VALUES (:email, :passwort, :vorname, :nachname)");
     $result = $statement->execute(array('email' => $email, 'passwort' => $passwort_hash, 'vorname' => $vorname, 'nachname' => $nachname));
     
     if($result) {     
       echo '<p>Du wurdest erfolgreich registriert. <a href="#login">Zum Login</a></p>';
       $showFormular = false;
     } else {
       echo '<<h4 style=\"color:#E82000; position:absolute; top:450px; left:660px;\">Beim Abspeichern ist leider ein Fehler aufgetreten</h4>';
     }
   }
}

if($showFormular) {
?>



  <form action="?register=1" method="post">
  <div style="float:left;">
  <p style="margin:10px 0 0 0;">Vorname:</p>
  <input class="input" type="text" size="40" maxlength="250" name="vorname">
  <p style="margin:10px 0 0 0;">Nachame:</p>
  <input class="input" type="text" size="40" maxlength="250" name="nachname">
  <p style="margin:10px 0 0 0;">E-Mail:</p>
  <input class="input" type="email" size="40" maxlength="250" name="email">
  </div>
  <div class="clearfix"></div>
  <div style="float:right; position:relative; bottom:193px; margin:0 10px 0 0;">
  <p style="margin:10px 0 0 0;">Dein Passwort:</p>
  <input class="input" type="password" size="40" maxlength="250" name="passwort">
  <p style="margin:10px 0 0 0;">Passwort wiederholen:</p>
  <input class="input" type="password" size="40" maxlength="250" name="passwort2">
  <br>
  <input class="button" type="submit" value="Abschicken" style="margin-top:25px;">
  </div>
  </form>
  </div>

  <?php
}
?>
  </div>
  </section>

  </article>

  </body>

  </html>
 

SpiceLab

ZENmechanic
Da deckt sich meine Vermutung bzgl. des PHP-Codes mit Deiner Problembeschreibung, dass nur die ersten zwei <section>-Bereiche (Register) angezeigt werden - man beachte die Anzahl der Zeilennummern im abgebrochenen HTML-Code, wo auch der zweite PHP-Code beginnt ;)

Dass Dir dieser Umstand bislang nicht aufgefallen ist, kann den Außenstehenden, der das im Blindflug vermutet hat, nur wundern.

Somit liegt hier definitiv ein Problem mit Deinem PHP-Script vor, und das Thema wird demnächst vom Admin entsprechend ins Fachforum verschoben.

Abschließende Frage von meiner Seite: Gibt der Server keinen PHP-Fehler zurück?
 
Zuletzt bearbeitet:

Iskue

Mitglied
nur notice das diverse sachen ohne inhalt sind bezw nicht definiert.......
ich muss auch gestehen das ich mir da jetzt keine gedanken gemacht habe mit den php das da das problem liegt....aber eigendlich logisch :-D
 

Iskue

Mitglied
Notice: Undefined index: zimmer in C:\xampp\htdocs\test\index.php on line 82
Notice: Undefined index: groesse in C:\xampp\htdocs\test\index.php on line 83
Notice: Undefined index: preis in C:\xampp\htdocs\test\index.php on line 84
Notice: Undefined index: ort in C:\xampp\htdocs\test\index.php on line 85

kleiner ausdruck zu den meldungen....alle kann ich nicht kopieren da die sich in einander reinschieben und dann will alles nicht :)
ich weiß das es die eine $search sache ist....da hatte mich auch sheel drauf hingewiesen
 

Iskue

Mitglied
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '-praxis, hotel-gastgewerbe, laden-einzelhandel, halle-lager-produktion where bue' at line 1' in C:\xampp\htdocs\test\index.php:171
Stack trace:
#0 C:\xampp\htdocs\test\index.php(171): PDOStatement-&gt;execute()
#1 {main}
thrown in C:\xampp\htdocs\test\index.php on line 171


den hier hab ich noch im quellcode gefunden