NaN Problem? MX2004

..bist nen guter :)

ich werde den Script gleich testen wenn ich heut Abend vertig bin mit Schule:(
hmmm ja is nen alter Syntax, habe mich leider seit Monaten nicht mehr mit ActionScript beschäftigt und dann den Script aus nem alten preloader benutzt und versucht zu verändern..
 
Ok habs jetzt mal so geschrieben und es FUNKTIONIERT super..bis auf deine kb Anzeige. Es zeigt nur die Kb des Movies an, aber leider nicht wiviel es davon geladen hat. kannst mir da noch Helfen
THX


PHP:
stop();
var container = createEmptyMovieClip("container", 1);    
container._visible = false;                  
container.loadMovie("../shop/templates/images/animation.swf",2);  
this.onEnterFrame = function() {
	var geladen = _root.container.getBytesLoaded();
	var total = _root.container.getBytesTotal();
	if (geladen && total) {
		var ready = Math.round(geladen*100/total);
	} else {
		var ready = 0;
	}
	prozent = "preloading data"+ready+"%";
	anzeige = Math.round(ready/1024)+" kB von "+Math.round(total/1024)+" kB";
	ladebalken._xscale = ready;
	if (ready == 100) {
		delete this.onEnterFrame;
		container._visible = true;
		gotoAndStop("pause");
		
	}
}
 
Fehler war das anstadt "ready" "geladen" stehen muss :D

achja hab überall gesucht und will jetzt nicht extra nen neues Topic eröffnen aber wie kann der Ladebalken von "zentrisch" in -x+x scalen (also in beide Richtungen nach Links und Rechts)?
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von Basileus
1. Auch Rena kann mal einen Flüchtigkeitsfehler machen.
Was? Ich? Neee .. späßle ... :)

Jup - kann ich definitiv. Und manchmal nicht nur flüchtigkeitshalber, bin ja auch nur eine ewig Lernende. ;)
Ich hätte auch bei einem Quiz nicht auswendig sagen können, ob =0 erst dann ist, wenn nicht mehr NaN. Aber es ging mir ja auch mehr ums Prinzip.

Nun denn .. dafür hat ein Forum ja glücklicherweise mehrere Member. :)

Gruß
Rena
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück