mysql problem

Bleem

Gesperrt
also hab eine shotubox gemacht....nur ab is 127 in der mysql tabele tragt er nix mehr ein :(

er sagt dann immer das es die schon gibt...logisch :)

aber auch wenn ich die id 127 lösche macht er nächstes mal wieder ne neue....ka was da is :)

jedes mal wenn ich einen neuen eintrag mache versucht er den mit der id 127 zumachen :(

es wäre super wenn ihr euch im icq meldet :)
das wäre recht schnell zu bewältigen :) danke

icq: 89025429
 
das ist die tabele


CREATE TABLE box (
id tinyint(4) NOT NULL auto_increment,
name varchar(20) NOT NULL default '',
message text NOT NULL,
date varchar(200) NOT NULL default '',
time varchar(200) NOT NULL default '',
ip varchar(40) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (id),
KEY id (id)
) TYPE=MyISAM;
 
jo ist doch einfach :)

deine id ist ja auch tiny int
wenn du das auf int änderst geht es ...


maximale grösse von tiny = 127
 
Original geschrieben von melmager
jo ist doch einfach :)

deine id ist ja auch tiny int
wenn du das auf int änderst geht es ...


maximale grösse von tiny = 127

gibt tinyint nich die länge an?? also bei bleems tabelle eine maximale länge von 4??
 
@chino nee leider nicht

@bleem tut dir selbst noch ein gefallen und nenne die felder date und time um :)
 
:)

jep, also varchar 200 ist derb ... fuer solche felder hat mysql soetwas wie datetime feld-angaben . kann ich Melmager nur zustimmen ... ich wuerde auch nur 1 feld anstatt 2 verschiede setzen .. das spart Zeit und gibt performance ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
statt

date varchar(200) NOT NULL default '',
time varchar(200) NOT NULL default '',

den:

wann datetime() .....

dat wars :)

wann = feldname
datetime = feldtype
 

Neue Beiträge

Zurück