MySQL: mysql_fetch_assoc()

Na dann scheint es auf jeden Fall schon mal nicht an dem Statement an sich zu liegen.
Hast Du mal versucht das zu berücksichtigen, was Gumbo geschrieben hat?
Ändere doch mal das "as date" in "as xyz" um und $date = $row['date']; muss dann natürlich zu $date = $row['xyz']; werden.
Ansonsten fällt mir im moment auch nichts mehr ein, ...

redlama
 
hab ich auch schon gemacht, keinen erfolg :(

Ich muss jetzt erst einmal weg, werde mich nachher nochmal ZEILE FÜR ZEILE an das Stück machen, das muss doch zu knacken sein.

Bis dahin: Danke an alle :)
 
PUH!
Vor lauter Bäumen den Wald nicht gesehn:

"$db = mysql_connect('localhost','user','passwort');
mysql_select_db ('test',$db);" muss natürlich vor dem Funktionsaufruf displaynews() stehen...

Gruss
 

Neue Beiträge

Zurück