Mysql abfrage in php

jaja so is das, immer diese lapalien!

aber kann mir ma einer sagen ob das mit den zahlen in den variablen nu geht, oder nich
 
-

Variablen können natürlich auch Zahlen als Wert annehmen. PHP ist so ausgelegt, dass man sich nicht mehr um die Variablendeklaration selber kümmern muss. Ein kleines Beispiel zeigt dir, wir PHP mit den verschiedenen Variablentypen umgeht.
PHP:
<?PHP
$test = 5;
print gettype($test);
$test = "fünf";
print gettype(test);
$test = 5.0;
print gettype($test);
$test = true;
print gettype($test);
?>
 
Re: -

Original geschrieben von TimeFlash

Jo dat geht. Buchstaben, Zahlen und Unterstriche kann man als Variablennamen benutzen.

Äh...

PHP:
$5 = "funf";
echo $5;

Gibt normal so was: Parse error: parse error, expecting `T_VARIABLE' or `'$'' in ...
 

Komisch komisch,
also ein Variablenname, der mit nem Buchstaben oder mit nem Unterstrich beginnt, ist gültig, aber mit ner Zahl net.
PHP:
$bla_5 = "test";
print $bla_5
Dat geht!
 

Neue Beiträge

Zurück