{MX} LoadVars problem

skatos

Erfahrenes Mitglied
Hi,
Folgendes :
Ich lade mit LoadVars(); Variablen aus einem PHP script.
Allerdings bekomm ich eine sehr komische Ausgabe zurueck.
Und zwar gibt er mir folgendes zurück:
.
"http://dieurldieichbekommensollte/und/diestimmtauch.jpg=&onLoad=[type Function]"
.
Hier mein code:
PHP:
bildurl = new LoadVars();
bildurl.load("https://pfad/zum/phpfile/shou.php");
bildurl.onLoad = function(success)
{

	trace(unescape(bildurl));
}
.
Bitte Hilfe... Ich bin schon total verzweifelt...
Ich weiss ned was ich falsch gemacht hab.
greets
Tim
 
hi skatos

mehrere fehler:

1. load-action muss nach dem handler kommen
2. wo sind deine variablen, die im php-file definiert wurden ?
3. trace(deinLoadVarsObject.variablenName)

g
 
2. wo sind deine variablen, die im php-file definiert wurden ?
Wie meinst du das ?
Es gibt nur eine...
Die heisst "hurz"
Ich hab jetzt folgendes gemacht:
PHP:
bildurl = new LoadVars();
bildurl.onLoad = function(success)
{
                     trace(bildurl);
	trace("Url is " + bildurl.hurz);
}
bildurl.load("https://url/zum/php/file/shou.php");
Im php file steht ganz am ende :
PHP:
echo $hurz;
Leider tritt immer noch dasselbe Problem auf :(
Thx fuer die Hilfe
greets
Tim
 
Zuletzt bearbeitet:
sieht besser aus. Allerdings muss Du hurz im php file ja einen
wert zuweisen.

Wie du das machst kann ich Dir nicht sagen,w eil ich
mit cold fusion arbeite.

g skyla
 
!

Nein nein nein :)
$hurz hat einen Wert...
Das ist ja nur die letzte zeile von meinem script...
Da liegt ja auch garnicht mein problem
Ich bekomm ja den wert den $hurz hat eh im flash
Nur mit shit hinten drangehängt
Flash gibt mir DAS aus :
PHP:
http://derrichtige/wert/von/hurz/welcher/eine/url/darstellt/blaWZ.jpg=&onLoad=[type Function]
:(
"=&onLoad=[type Function]"
DAS muss ich wegbekommen... das gibt er mir mit aus :(
thx
Tim
 
?

Das Trace löschen ?
Dann weiss ich ja nimma was er mir ausgibt...
Das hab ich ja nur gmacht damit ich seh was er ausgibt...
Das was in der $hurz Variable steht wird ja nirgendstwohingeschrieben im endeffekt ist das eine URL zu einem .jpg welches dann geladen wird.
Tim
 
Bitte bitte

Hi,
Bitte bitte bitte nimmt sich wer kurz diesem Problem an ?
ich konnte es leider noch immer nicht lösen :(
Und ich sollte das heute fertighaben...
Rein theoretisch gesehen... muss ichs ja nicht zwingend mit loadVars machen.
Vieleicht irgendwelche anderen Lösungsvorschläge ?
Die Variable die ich aus dem php file brauche wird ganz am ende vom php Script ausgegeben:

PHP:
echo $hurz;

Thx leute !
 
Zurück