Musikplayer auf Seite

Nohh

Erfahrenes Mitglied
Hallo Leute,
ich habe eine Mission für euch ^^ Ich und mein Kollege haben eine kleine Homepage mit Musikstücken und wir wollen einen Musikplayer einbauen. Ich habe also per google gesucht und bin fündig geworden!

http://www.flashhilfe.de/forum/html...player-fuer-meine-webseite-184525-184525.html auf dieser Seite fragt einer wie er den Code einbinden kann und wie das geht. Ich habe den Code auch mal genommen und in eine HTML-SEITE eingebaut. und habe dann meine seite anstatt von seiner hingeschrieben und die Playlist kann nicht gefunden werden, so immer wieder die Fehlermeldung. Bitte nicht verzweifeln ich habe alles nochmal klar mit echten und mit Codeausschnitten dargestellt.

Der fertige Musikplayer:
http://www.one-zone.de/musicplayer.htm
Code:
Code:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="300" height="200" id="mp3player" 
    codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" >
  <param name="movie" value="http://www.s147680962.online.de/mp3player.swf" />
  <param name="flashvars" value="config=http://www.s147680962.online.de/config.xml&file=http://www.one-zone.de/playlist.xml" />
  <embed src="http://www.s147680962.online.de/mp3player.swf" width="300" height="200" name="mp3player"
    flashvars="config=http://www.s147680962.online.de/config.xml&file=http://www.one-zone.de/playlist.xml" 
    type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Die umgebaute Playlist:
http://www.one-zone.de/playlist.xml
Habe genau die selbe Playlist genommen und nur die Pfade geändert!
Originallink:
http://www.s147680962.online.de/playlist.xml
Code:
Code:
  <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
- <playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
  <title>Sample XSPF Playlist</title> 
  <info>http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash_MP3_Player</info> 
- <trackList>
- <track>
  <annotation>Dj Black 110 - ME UND YOU</annotation> 
  <location>http://www.one-zone.de/songs/me-and-you-rmx-black110.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - Be My Baby</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Patrick-BeMyBaby.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - I Don't Believe</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/I Don't Believe01.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - I Love You</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/ILoveYou.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - You Make Me Cry</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/You Make Me Cry.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - Sorry</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Patrick-Sorry.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - Papa Don't Preach</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Patrick-PapaDontPreach (mix2).mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - A Sad Thing Called Life</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/A Sad Thing Called Life (radio edit).mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - One More Chance</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Patrick-One More Chance.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - Wenn das Liebe ist</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Wenn das Liebe ist</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - Dress You Up</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Dress You Up.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - Music</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Music.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - Vogue</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Vogue.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - Hanky Panky</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/Hanky Panky.mp3</location> 
  </track>
- <track>
  <annotation>Patrick - My Heart Is Breaking So</annotation> 
  <location>http://www.s147680962.online.de/Audio/My Heart Is Breaking So (original mix short edit).mp3</location> 
  </track>
  </trackList>
  </playlist>
Wie gesagt, bei mir sagt er einfach die Playlist wurde net gefunden und kann nicht abgespielt werden. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.

Gruß,
Nohh
 
Hallo,

es ist zwar kein XML-Problem, aber ich versuche dir trotzdem mal zu helfen. :)

Hast du mal die alte PlayList versucht?
Ich vermute, dass du die Playlist einfach nur im falschen Pfad liegen hast und der Player die deshalb nicht findet.


MFG

zEriX
 

Neue Beiträge

Zurück