mouseover im Frameset

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ossi

Erfahrenes Mitglied
Ich habe ein zweiteiliges Frameset: leftFrame und rightFrame.
Im leftFrame ist ein Icon (start.gif), das beim Mouseover die Seite text.htm in den rightFrame laden soll.

Wer kann mir bei der Definition helfen ?????
 
PHP:
<img src="start.gif" onMouseOver="window.parent.rightFrame.location='text.htm'">

Anstelle von rightFrame wird der Name des Ziel-Frames eingetragen. Alles was nach dem Framenamen geschrieben wird verhält sich wie alles was im Zielframe ab window kommt.
 
Das funktioniert aber irgendwie nicht. Müßte das nicht so ähnlich aussehen:

<a href="javascript:eek:nMouseOver="window.parent.rightFrame.location='inhalt.htm'"><img src="images/start.gif" width="18" height="18" border="0"></a>
 
Code:
<a href="#" onmouseOver="parent.rechts.location.href='links.htm';">test</a>

Dort wo jetzt "test" steht kann da Bild hin...!
 
Dürfte auch so gehen (ohne Link):
PHP:
<img src="start.gif" onMouseOver="window.parent.frames['name'].location='text.htm'">

Warum überhaupt den Link?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück