Mit php, Pc Neustart ausführen! Möglich?

Zeig mal deinen vollständigen Code. Wie rufst du die PHP-Datei auf?

Am besten lässt du die neustart.cmd etwas anderes als Neustarten machen (z. B. ping -t google.de). Jedes Mal einen Neustart beim Testen zu riskieren ist zwar vielleicht eine gute Bestrafungen für Codefehler, aber leider auch ineffizient :p
 
PHP:
<?php
$filename = '../../../Wswin/html/xml/wswin.xml';
$aktualisierung = 60;         // Zeitabstand der normalen Aktualisierung in Sekunden
$diff_max = $aktualisierung+330; // 330 Sekunden Zeitzugabe bis Offlineanzeige
if(file_exists($filename))
{
$diff = time()-filemtime($filename);
if ($diff_max>$diff)
{
echo '0'; // Alles Okey 
}
else
{
echo exec('cmd.exe /c "C:\neustart.bat"'); // Daten nicht Aktuell - Neustart
}
}
else echo 'Datei (filename) nicht gefunden'; // Datei (filename) nicht gefunden - Neustart 
?>

und die neustart.bat
Code:
shutdown /r /t 0

So Funktionierts

Wie rufst du die PHP-Datei auf?

Ja dass ist mein probem.

Per iframe oder php include auf meiner homepage "werbe seite" ca 120 Aufrufe pro Stunde. :);)
hab xampp (apache) installiert und eine free dns tool ABER Router kann ich nicht Konfigurieen.
Geht's nicht ohne Router zugriff.
 
cUrl für PHP ist hier nicht wichtig.
Aber zuerst noch einmal die Frage, ob du den PHP-Teil hast (mit 0/1 und zurücksetzen auf 0 wenn abgefragt)?
 
Aber zuerst noch einmal die Frage, ob du den PHP-Teil hast (mit 0/1 und zurücksetzen auf 0 wenn abgefragt)?

nein. blos 0 oder 1 oder angegebe datei nicht gefunden.
HTML:
<html>
<head>
<title>Wetterstation Online Test</title>
<meta http-equiv="refresh" content="330">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
     <script>
      var seconds =  330 ;
      setInterval (
        function (){
          document . getElementById ( 'seconds' ). innerHTML =  -- seconds ;
        },  1000
      );
    </script>
<?php
$filename = '../../../Wswin/html/xml/wswin.xml';
$aktualisierung = 60;         // Zeitabstand der normalen Aktualisierung in Sekunden
$diff_max = $aktualisierung+330; // 330 Sekunden Zeitzugabe bis Offlineanzeige
if(file_exists($filename))
{
$diff = time()-filemtime($filename);
if ($diff_max>$diff)
{
echo 'Alles Okey! ONLINE - Erneuter Test in <span  id = "seconds" > 330 </span> Secunden.'; // Alles Okey 
}
else
{
echo exec('cmd.exe /c "C:\neustart.bat"'); // Daten nicht Aktuell - Neustart
}
}
else echo 'Datei (filename) nicht gefunden'; // Datei (filename) nicht gefunden - Neustart 
?>
</body>
</html>
 
Code:
    echo exec('cmd.exe /c "C:\neustart.bat"'); // Daten nicht Aktuell - Neustart
Das schaut mir sehr nach Client aus.
Es soll auf den Server, ohne JS, ohne HTML, einfach nur wie vorher beschrieben.
 
PHP:
<?php
  $filename = 'test.txt';
  $aktualisierung = 60;          // Zeitabstand der normalen Aktualisierung in Sekunden
  $diff_max = $aktualisierung+330; // 330 Sekunden Zeitzugabe bis Offlineanzeige
  if(file_exists($filename))
  {
  $diff = time()-filemtime($filename);
  if ($diff_max>$diff)
  {
  echo '0';  // Alles Okey 
  }
  else
  {
  echo '1';  // Daten nicht Aktuell - Neustart
  }
  }
  else echo '1';  // Datei (filename) nicht gefunden - Neustart 
?>

für den server
 

Neue Beiträge

Zurück