Mit einem Klick 2 Seiten öffnen

Nichts für ungut aber so geht es auch nicht.

Javascript:
<a class="clip-link" data-id="'.$post->ID.'" title="'.esc_attr(get_the_title($post_id)).'" onclick="window.location.href=""http://google.de""" href="'.get_permalink($post_id).'" target="_blank">


Gerne:

Javascript:
    <div class="thumb">
        <a class="clip-link" data-id="'.$post->ID.'" title="'.esc_attr(get_the_title($post_id)).'" onclick="window.location.href=""http://google.de""" href="'.get_permalink($post_id).'" target="_blank">
            <span class="clip">
                <img src="'.$thumb_url.'" alt="'.esc_attr(get_the_title($post_id)).'" /><span class="vertical-align"></span>
            </span>
                           
            <span class="overlay"></span>
        </a>
    </div>';
 
Nein, das müsste keinen Unterschied machen.
Hätte ich auch bis eben gedacht, aber ein lokaler Probelauf bringt dieses Resultat zu Tage.

EDIT: Das trifft nicht blos auf Google zu, wenn ich die URLs gegeneinander tausche.

@Gambuu: Fällt dir in deinen Codes nicht auf, wieviele doppelte Anführungszeichen (= ") dort enthalten sind? Am Ende des onclick-Events sind es jetzt mittlerweile sogar drei!

Also nochmal:
HTML:
<a ... onclick="window.location.href='https://google.de'" ...>

Mit den einfachen Anführungszeichen hat es einst ja auch funktioniert:
Ich meinte so:
HTML:
<a onclick="window.location.href='http://'" href="<?php the_permalink();?>" target="_blank">...</a>
Funktioniert super, Danke
 
Zuletzt bearbeitet:
Javascript:
<a class="clip-link" data-id="'.$post->ID.'" title="'.esc_attr(get_the_title($post_id)).'" onclick="window.location.href='https://google.de'" href="'.get_permalink($post_id).'" target="_blank">

Wie du es sagst müsste es ja so aussehen oder? So kommt es aber zu einem Fehler.
 
Offensichtlich in deiner PHP-Umgebung (siehe Post #23). Daraufhin hatte ich dir empfohlen, das einfache Anführungszeichen mit dem Backslash \ zu maskieren.

Also:
PHP:
onclick="window.location.href=\'https://google.de\'"
 

Neue Beiträge

Zurück