Mini-Bilder in MySql-Datenbank speichen

Das Chaos ist wieder verschwunden.
Doch jetzt wird das Bild (Logo) nicht angezeigt, lediglich "logo" erscheint.

Habe alles so eingetragen, wie du mir beschrieben hast.
Wo kann denn jetzt noch der Fehler liegen ?
War evtl. die Eintragung in die Datenbank doch nicht so erfolgreich ?

Tabellen-Eintrag erscheint wie folgt :

id = 5
name = hams_blume.jpg
logo = [BLOB - 2,4 KB]
Preis = 5,00
Komm. = .......

Die Original-Bildgröße beträgt ca. 3 KB.

Gruß, Mike
 
Rufe die logo.php mal direkt auf, mit i=1 als Parameter oder dergleichen. Mit einer ID die es in deiner Datenbank gibt. (Ich hoffe du hast noch einen mysql_connect() darüber gemacht..)

Dann sollte eigentlich ein Bild zu sehen sein. Wenn es das nicht ist, schau hier einmal auf die Fehlermeldung.

Wenn du sie so direkt aufrufen kannst aber im anderen nicht dargestellt werden überprüfe ob die img src='' richtig sind.
 

Neue Beiträge

Zurück