Menü (Tabellen) auslagern?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Um noch einmal auf Laraynas ersten Beitrag zu kommen: Es sist durchaus möglich, externe Dokumente nur mit HTML in ein anderes Formular einzubinden. Dazu gibt es drei Möglichkeiten: ein frameset, ein iframe, oder ein object-Element.

Übrigens, was ist „zusammenfässt“ eigentlich für ein Wort?
 
Zuletzt bearbeitet:
Gumbo hat gesagt.:
Übrigens, was ist „zusammenfässt“ eigendlich für ein Wort?
Mal abgesehen davon, dass eigentlich mit "t" geschrieben wird, ...
Ich dacht "zusammenfässt" wäre ein Wort, dass von "zusammenfassen" kommt.
Aber es kann durchaus sein, dass es "zusammenfasst" heißen müsste, ...

redlama
 
Deswegen will ich sie anders bauen, weil die Werbung durch die Frames so richtig stört!
Ansonsten ist die Werbung nämlich rechts angeordnet!
Was sich da Lycos einfallen lassen hat frag mich net!
 
Um sowas zum umgehen nutze ich einen kostenpflichtigen Server für meine Homepage.
Da habe ich HTML, PHP, MySQL, unendlich E-Mail-Adressen, ...
Da ist nichts mit Werbung auf der Homepage! :)

redlama :suspekt:
 
Ich habe da noch eine Frage hab die ganze Zeit nicht weitergebastelt nun wollte ich das mit dem Include bei einem anderen Projekt benutzen. nun habe ich aber folgendes Problem!

Habe eine Tabelle mit banner menü und ein Hauptteil in den sollen dann die anderen Teile included werden.
Aber wenn ich auf einen Link drücke, macht er mir die Seite an sich auf hier mal der Quelltext von index.php

PHP:
...
   <a href="belegung.php?section=belegung">Belegungsplan</a>
  </td>
 </tr>
 <tr height="590">
  <td colspan="4">
   <?
     include('config.php');
     if(isset($_GET['section']) AND isset ($dateien[$_GET['section']]))
     {
         if(!file_exists($dateien[$_GET['section']])) echo"Die Datei ist nicht vorhanden";
         
         include $dateien['section'];
     }
     else
     {
         include $datei['error'];
     }
   ?>
...
 
Kein Wunder, wenn die entscheidende Stelle statisch statt dynamisch ist. Schau dir mal den Ausdruck an, welcher für das Einbeziehen der entsprechenden Ressource verantwortlich ist.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück