Mehrere Komponenten zeichnen

Sorry, stand grad etwas neben mir. Ich meinte das so, dass du eine Klasse machst, die von JPanel abgeleitet ist. So z.B.:

Java:
    private final class Painter extends JPanel
    {
    	@Override
    	public void paint(Graphics g) {
    		super.paint(g);
    		// ...
    		// Zeichne was immer du willst
    		// ...
    	}
    }

und dann sollte es auch eigentlich funktionieren. :)
 
ah ok, jetzt versteh ich dich. So ganz komme ich allerdings noch nicht mit. Ich habe ein JFrame, das mehrere Komponenten beinhaltet und diese über das BorderLayout verwaltet. Menüzeile, Werkzeugleiste, meineZeichenfläche usw. Die Zeichenfläche ist mein JPanel und in diese Zeichenfläche sollen sämtliche Instanzen der Klasse "Zeichnung" - bei dir "Painter" genannt - reingezeichnet werden. Wenn ich die Klasse "Painter" nun so umgestalte, wie du es vorschlägst, wie bekomme ich die Instanzen dann in mein JPanel "Zeichenfläche" übertragen?

Sorry, wenn ich vielleicht so dumm frage, das ist erst mein zweites GUI, das erste hat - zum Glück :D - problemlos geklappt.
 
Du bräuchtest dein Zeichnung-Objekt nicht umbedingt. Du kannst das alles direkt in der paint(..)-Methode definieren und zeichnen lassen.

Java:
	private final class Painter extends JPanel
	{
		@Override
		public void paint(Graphics g) {
			super.paint(g);

			Graphics2D g2 = (Graphics2D) g;

			g2.setColor(Color.BLACK);
			g2.draw(new Ellipse2D.Float(20, 300, 10, 10));

			g2.draw(new Ellipse2D.Float(300, 20, 10, 10));

			BasicStroke stroke = new BasicStroke(
					5 // Linienstärke
			);
			g2.setStroke(stroke);
			g2.draw(new Line2D.Float(20, 300, 300, 20);
			
			// ...
			// Zeichne was immer du willst
			// ...
		}
	}
 
Sorry, aber ich glaube du meinst etwas anderes als ich. Ich versuch es mal bildlich zu erklären.

Ich hab eine Klasse namens "GUI" ( Bild GUI.gif im Anhang). Die weiße Fläche in dem GUI ist mein JPanel "anzeige". Zusätzlich habe ich eine Klasse Zeichnung:

Java:
import java.awt.*;
import java.awt.geom.*;
import javax.swing.*;

class Zeichnung extends JPanel
{
    private static int linienstaerke = 1;

    private Shape figur;
    private String farbe;
    
    @Override
    public void paint(Graphics g) {
        super.paint(g);
        if(figur!=null && farbe!=null)
        {
            Graphics2D g2d = (Graphics2D)g;
            
            if (farbe.equals("rot")) 
            {
                g2d.setColor(Color.red);
            } 
            else if (farbe.equals("schwarz")) 
            {
                g2d.setColor(Color.black);                
            } 
            else if (farbe.equals("blau")) 
            {
                g2d.setColor(Color.blue);
            } 
            else if (farbe.equals("gelb"))
            {
                g2d.setColor(Color.yellow);
            } 
            else if (farbe.equals("gruen"))
            {
                g2d.setColor(Color.green);
            } 
            else if (farbe.equals("lila")) 
            {
                g2d.setColor(Color.magenta);
            } 
            else if (farbe.equals("orange"))
            {
                g2d.setColor(Color.orange);
            } 
            else 
            {
                g2d.setColor(Color.black);
            }
            g2d.setStroke(new BasicStroke(linienstaerke));
            g2d.fill(figur);
            g2d.draw(figur);
        }
    }
    
    public void setzeLinienstaerke(int linienstaerke)
    {
        this.linienstaerke = linienstaerke;
    }
    
    public void setzeFarbe(String farbe) {
        this.farbe = farbe;
    }
 
    public void setzeFigur(Shape figur) {
        this.figur = figur;
    }
}

Da ich immer wieder Punkte oder Linien hinzufügen oder rausnehmen will, habe ich in meiner Klasse "GUI" die Methode "zeichne" mit der ich mehrere Instanzen der Klasse "Zeichnung" erzeuge und in mein JPanel "anzeige" (in der Klasse GUI) adde.

Java:
public void zeichne()
    {
        Zeichnung kreis1 = new Zeichnung();
        kreis1.setzeFarbe("schwarz");
        kreis1.setzeFigur(new Ellipse2D.Float(20, 300, 10, 10));
        kreis1.repaint();
        graphAnzeige.add(kreis1);
        
        Zeichnung kreis2= new Zeichnung();
        kreis2.setzeFigur(new Ellipse2D.Float(300, 20, 10, 10));
        kreis2.repaint();
        anzeige.add(kreis2);
        
        Zeichnung linie= new Zeichnung();
        linie.setzeFigur(new Line2D.Float(20, 300, 300, 20));
        linie.setzeLinienstaerke(3);
        linie.repaint();
        anzeige.add(linie);
        anzeige.repaint();
        anzeigehintergrund.add(anzeige);     // Die Anzeige wird auf einen Hintergrund (auch JPanel) gelegt, da noch ein JLabel mit einer Überschrift angefügt wird
        anzeigehintergrund.updateUI();


    }

Nachdem ich die Methode "zeichne()" aufgerufen habe, erscheinen in meiner Anzeige nur drei graue Quadrate nebeneinander, aber nicht die Graphics, die ich erzeugt habe.

Die Klasse "Painter", die du mir gegeben hast, entspricht in etwa meiner Klasse "Zeichnung". Mein Problem ist jetzt, dass ich auf dem GUI keinerlei Elemente angezeigt bekomme - bis auf die drei grauen Quadrate.

Warum erscheinen hier drei graue Quadrate und nicht meine gezeichneten Graphics?
 

Anhänge

  • GUI.jpg
    GUI.jpg
    10,9 KB · Aufrufe: 55
  • GUI_nach_zeichnen().jpg
    GUI_nach_zeichnen().jpg
    9,7 KB · Aufrufe: 44
Ah, ok. Das hast du also vor. Dann würde ich es wohl doch eher so machen:

Java:
	private final class Painter extends JPanel
	{
		private final List<Zeichnung> zeichnungen;
		
		/**
		 * 
		 */
		public Painter() {
			this.zeichnungen = new ArrayList<Zeichnung>();
		}
		
		/**
		 * @param zeichnung
		 */
		public void addZeichnung(Zeichnung zeichnung) {
			zeichnungen.add(zeichnung);
			repaint();
		}
		
		/**
		 * @param zeichnung
		 */
		public void removeZeichnung(Zeichnung zeichnung) {
			zeichnungen.remove(zeichnung);
			repaint();
		}
		
		/* (non-Javadoc)
		 * @see javax.swing.JComponent#paint(java.awt.Graphics)
		 */
		@Override
		public void paint(Graphics g) {
			super.paint(g);
			
			for(int i = 0; i < zeichnungen.size(); i++) {
				zeichnungen.get(i).paint(g);
			}
		}
	}

// Edit: Deine Klasse Zeichnung brauchst du dann auch nicht von JPanel abzuleiten, wenn du nur auf einem JPanel zeichnen willst.
 
Zuletzt bearbeitet:
hmm... und die Klasse Painter ist dann eine Interne Klasse in meinem GUI oder wie muss ich das verstehen? Ich komm glaub ich grad gar nicht mehr ganz mit.

Mach ich dann in meinem GUI ein Datenfeld "private Painter painter" und warum machst du die Klasse "final".

3. Frage: Weshalb überschreibst du die Klasse "paint" und nicht "paintComponent"?

und letzte Frage: ist die Klasse Painter dann von JComponent abgeleitet?

Vielen Dank, dass du dir dafür so viel Zeit nimmst!
 
hmm... und die Klasse Painter ist dann eine Interne Klasse in meinem GUI oder wie muss ich das verstehen?
Ja genau.

Mach ich dann in meinem GUI ein Datenfeld "private Painter painter" und warum machst du die Klasse "final".
Genau das machst du. Und die Klasse ist deshalb "final", damit sie von keiner anderen Klasse extended/überschrieben werden kann.
Mein Ausbildungleiter/Chefentwickler sagt immer, mach wenn möglich alles final.

3. Frage: Weshalb überschreibst du die Klasse "paint" und nicht "paintComponent"?
Das ist im Grunde genommen egal. Die paint()-Methode ist grundsätzlich für AWT. Die paintComponent()-Methode dementsprechend für Swing. Ich habe mal gehört, dass die paintComponent()-Methode schneller und besser ist, wenn man mit Swing arbeitet. Aber ob das stimmt kann ich dir nicht zu 100%iger Wahrscheinlichkeit sagen.

und letzte Frage: ist die Klasse Painter dann von JComponent abgeleitet?
Nein, die Klasse Painter wird von JPanel abgeleitet und ist dein Zeichenfeld.


Klasse GUI:
Java:
import java.awt.BasicStroke;
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Color;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Graphics2D;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.Shape;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;
import javax.swing.border.EtchedBorder;


public class GUI extends JFrame
{
	private final Painter painter;
	private final JLabel ueberschrift;

	public GUI() {
		super("Anzeige");
		setLayout(new BorderLayout());
		((JPanel)getContentPane()).setBorder(new EmptyBorder(6,6,6,6));

		// Werkzeugleiste erstellen
		JPanel werkzeugleiste = new JPanel();
		werkzeugleiste.setLayout(new GridLayout(0,1));

		JButton button1 = new JButton ("Button");
		knotenHinzufuegen.addActionListener(new ActionListener(){
			public void actionPerformed(ActionEvent event) {
				einfuegen();
			}
		});
		werkzeugleiste.add(button1);

		JButton button2= new JButton("Button");
		farbeKnoten.addActionListener(new ActionListener(){
			public void actionPerformed(ActionEvent event) {
				aendern();
			}
		});
		werkzeugleiste.add(button2);
		.....

		JPanel anordnung = new JPanel();
		anordnung.add(werkzeugleiste);
		add(anordnung, BorderLayout.WEST);

		// Contentbereich erstellen, in dem die Graphics eingefügt werden sollen
		JPanel anzeigehintergrund = new JPanel();
		anzeigehintergrund.setBorder(new EtchedBorder());
		anzeigehintergrund.setBackground(new Color(255, 255, 255));
		anzeigehintergrund.setLayout(new BorderLayout());

		painter = new Painter();
		painter.setBackground(new Color(255, 255, 255));
		ueberschrift = new JLabel("Hier entsteht mein Muster");
		anzeigehintergrund.add(painter, BorderLayout.CENTER);
		anzeigehintergrund.add(ueberschrift, BorderLayout.NORTH);

		add(anzeigehintergrund, BorderLayout.CENTER);

		setVisible(true);
	}

	private void einfuegen() {
		Zeichnung zeichnung = new Zeichnung();
		// Zeichnung modifizieren und anschließend übergeben
		painter.addZeichnung(zeichnung);
	}

	private void aendern() {
		// ...
	}

	private final class Painter extends JPanel
	{
		private final List<Zeichnung> zeichnungen;

		/**
		 * 
		 */
		public Painter() {
			this.zeichnungen = new ArrayList<Zeichnung>();
		}

		/**
		 * @param zeichnung
		 */
		public void addZeichnung(Zeichnung zeichnung) {
			zeichnungen.add(zeichnung);
			repaint();
		}

		/**
		 * @param zeichnung
		 */
		public void removeZeichnung(Zeichnung zeichnung) {
			zeichnungen.remove(zeichnung);
			repaint();
		}

		@Override
		public void paintComponent(Graphics g) {
			super.paint(g);
			Graphics2D g2 = (Graphics2D) g;
			for(int i = 0; i < zeichnungen.size(); i++) {
				zeichnungen.get(i).paint(g2);
			}
		}
	}
}

Ich hoffe, dass ich deine Fragen alle beantworten konnte. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
ok... das sieht schonmal viel besser bei mir aus. :)

Einzig eine Fehlermeldung bekomme ich nicht behoben.
Du hast in Zeile 115 die Methode zeichnungen.get(i).paint(g2);
Fehlermeldung bei mir:
"cannot find symbol-method paint(java.awt.Graphics2d); maybe you meant: wait() or wait(long) or wait(long, int)"

Hiiiillllffääää :)
 
achso... ich hab vergessen die Klasse "Zeichnung" noch mit anzuhängen. Tut mir leid.

Java:
	public class Zeichnung
	{
		private int linienstaerke = 1;
		private Shape figur;
		private String farbe;

		/**
		 * @param g
		 */
		public void paint(Graphics2D g) {
			if(figur != null && farbe != null) {
				if(farbe.equals("rot")) {
					g.setColor(Color.red);
				} else if(farbe.equals("schwarz")) {
					g.setColor(Color.black);
				} else if(farbe.equals("blau")) {
					g.setColor(Color.blue);
				} else if(farbe.equals("gelb")) {
					g.setColor(Color.yellow);
				} else if(farbe.equals("gruen")) {
					g.setColor(Color.green);
				} else if(farbe.equals("lila")) {
					g.setColor(Color.magenta);
				} else if(farbe.equals("orange")) {
					g.setColor(Color.orange);
				} else {
					g.setColor(Color.black);
				}
				g.setStroke(new BasicStroke(linienstaerke));
				g.fill(figur);
				g.draw(figur);
			}
		}

		/**
		 * @param linienstaerke
		 */
		public void setzeLinienstaerke(int linienstaerke) {
			this.linienstaerke = linienstaerke;
		}

		/**
		 * @param farbe
		 */
		public void setzeFarbe(String farbe) {
			this.farbe = farbe;
		}

		/**
		 * @param figur
		 */
		public void setzeFigur(Shape figur) {
			this.figur = figur;
		}
	}
 
ui...... :( ich krieg beim setVisible() des JFrames eine fette Fehlermeldung:
Code:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.StackOverflowError
	at javax.swing.JComponent.getComponentGraphics(JComponent.java:712)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:974)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)
	at GUI$Painter.paintComponent(GUI.java:304)
	at javax.swing.JComponent.paint(JComponent.java:1029)

GUI.java:304 ist bei mir "super.paint(g);"

Wenn ich das abändere auf super.paintComponen(g) dann wird zwar das GUI erstellt, allerdings funktioniert das zeichnen dann immer noch nicht. :(
 
Zurück