Mehrere einzelne Hex-Werte zu einem ganzen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Nein. Genau gleich wie 10 das gleiche ist wie 010 und 0010 und 00010 und 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000...000010
 
printf(" %d <",0x0b01070a);
printf(">%d",0xb01070a);

ist aber
184616714 <> 18461671400

und
B01070A <>0B01070A
5899264 <>589926400
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
@punky_A: Soll ich es noch größer für dich schreiben? Lies die Netiquette und achte vor allem auf die Stichworte: "hineingeklatschte Beiträge", "Groß-/Kleinschreibung" und "unerwünscht".

Gruß

PS: und verwende die Code-Tags für Code-Schnipsel.
 
ach ihr legt auf falsche sachen einen wert naja tshüss kannst mir meinen account löschen
 
Vielleicht ist es so verständlich :

Stringvergleich ist 00AB==AB -> False
Zahlenwert ist 00AB==AB -> True

Und niederwertige Nullen sind natürlich nicht kürzbar, also immer AB00==AB -> False
Höherwertige Nullen können aufgefüllt werden, wenn es als String verarbeitet wird.

Und unsere Netiquettenforderung kommt nicht von ungefähr. Es macht unsere Beiträge übersichtlich und lesbar.

mfg chmee
 
Ob jemand klein oder groß schreibt ändert nichts wirklich viel an der Lesbarkeit, sonst könnte man das fast nur klein geschriebene Englisch ja kaum lesen^^^^^^
 
Moin,

sicher auch einer der Gründe, warum in der Netiquette "verständliches Deutsch" gefordert wird ! !

Gruß
Klaus
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück