MC zurückspulen

luke5

Mitglied
Hi,

Ist es möglich, dass wenn eine Aktion ausgeführt wird ein MC, der sich momentan z.b in Frame 20 befindet zurück auf Frame 1 läuft? (oder natürlich erst auf Frame 5 ist und dann von da aus gleich auf Frame 1 zurück läuft..)

Wenn dann aber dieser MC sich bei der Aktion scho auf Frame 1 befindet geschieht so zusagen nichts...


Ich glaube zwar nicht wirklich, dass bei dieser Beschriebung jemand den vollen Durchblick hat! ;) Und trotzdem hofee ich natürlich auf Tipp oder Links.. :D

Danke schon im Vorraus!

Grüsse luke5
 
Hi,

Wenn Du im Forum nach "Zurückspulen" suchst, wirst Du sicher den einen oder anderen Thread zum Thema finden. ;)

Auf die Schnelle:
Code:
function reverse(obj) {
    obj.onEnterFrame = function() {
        if (this._currentframe > 1) {
            this.prevFrame();
        } else {
            this.stop();
            delete this.onEnterFrame;
        }
    }
}

reverse(this);

Gruß
.
 

Neue Beiträge

Zurück