managed c# ,c++ dll in VB einbinden

chrisda-87

Grünschnabel
Hallo,

ich habe folgendes großes Problem an dem ich schon eine ganze Weile sitze und nicht weiter komme.
In C# habe ich eine DLL erstellt die ich in VB6 auffrufen muss.
Wie in einigen MSDNA Foren und Hilfen beschrieben habe ich zu meiner erstellen DLL auch eine .TLB Datei erstellt und erfolgreich mit regasm registriert.
Diese wird mir als Verweis mit Häckchen auch in meinem Verweis Menü angezeigt.
Nur leider schaffe ich es nicht von dieser DLL eine Instanz zu erstellen da mir immer folgende Fehlermeldung kommt:
HTML:
Fehler beim Kompilieren, Projekt oder Bibliothek nicht gefunden
Dabei liegen diese beiden Dateien auch im selben Verzeichnis

Hier mein VB6 Code:
Code:
Private Sub MyButton_Click()
Dim objTemperature As New TemperatureComponent
End Sub


Hier auch noch mein C# Code für diese Dll:
Code:
using System;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;


[ClassInterface(ClassInterfaceType.AutoDual)]
public class TemperatureComponent
{
    private float m_variable = 0;

}

Vielleicht kann mir noch einer den wertvollen Tip geben
Vielen Dank

Grüße Chris
 

Anhänge

  • verweisbild.JPG
    verweisbild.JPG
    40,2 KB · Aufrufe: 96
Zurück