Mail Design

Subwoover

Erfahrenes Mitglied
Hey ihr da...

Sagt wie kann ich eine mit php versandte mail designen?
also mit der funktion mail();

Ich würd gern paar teile fett und unterstrichen hervorheben, manches grösser, anderes kleiner... html wird nicht codiert...
muss ich etwa was in den header schreiben?
sieht derzeit so aus mein header:
PHP:
$header = "Content-Type:text/html; charset=iso-8859-1";

hoffe auf konstruktive hilfe :)
 
Für unterstriche usw brauchst du html.

Wovon ich aber abrate, ich bin nicht der einzige der mutt nimmt um seine emails zu lesen :)
 
Original geschrieben von Subwoover
Hey ihr da...

Sagt wie kann ich eine mit php versandte mail designen?
also mit der funktion mail();

Ich würd gern paar teile fett und unterstrichen hervorheben, manches grösser, anderes kleiner... html wird nicht codiert...
muss ich etwa was in den header schreiben?
sieht derzeit so aus mein header:
PHP:
$header = "Content-Type:text/html; charset=iso-8859-1";


hoffe auf konstruktive hilfe :)

gib mir mal deine mailadresse, dann zeig ich dir was ..
 
dann kannst du es hier auchnochma reinschreiben...
plz.
wegen der leute, die später die suche benutzen und dann sowas finden...
 
mir ist leider noch immer nicht geholfen worden...
mir ist immer noch schleierhaft wie ich nun text fett oder unterstrichen designe in einer mail()

gibts keinen der mir ein explizites beispiel posten kann?
 
Re: he

Original geschrieben von ultrakollega
bau dir nen WYSIWYG - Editor!
willst du ihn vera*****n?
er bekommt keine mail vormatiert und soll nen editor
zusamm' schrauben?

mann, das is doch nich so schwer, du verschickst ne "vormatierte variable":
PHP:
$post="<b>ein fetter text</b><br><br><i>hi</i><br><u>ich schicke dir ne mail...</u>";
und das verschickst du dann mit mail();

oder seh ich da jetzt was ganz falsch???

victork
 
Re: he

@ultrakollega :

Notebook = Acer Aspire 1400LC oder?
<- hier steht das selbe :)

eins.jpg
 
Zurück