?loadvariables?

webexplosion

Grünschnabel
Hallo Zusammen - Guten Abend!

Ich habe folgendes Problem:

Ich würde gerne aus einer MySQL-Datenbank ein Bild in einen Flashmovie laden. Doch leider funktioniert das nicht. Wenn ich das Bild mit seinem Namen (bild1.jpg) anspreche, funktioniert alles wunderbar. Sobald ich aber statt dem Namen eine Variable einsetze, will der MC das Bild nicht mehr anzeigen.


Folgende Zeile steht im PHP-File (vars.php):

echo"bild1=bild1.jpg";

Geladen wird die Datei im ersten Schlüsselbild und zwar mit folgendem Befehl:

loadVariables("vars.php", this, "POST");

Weiters habe ich für den Befehl zum Einspielen des Bildes diese Zeile angefügt:

_root.ani.ani.bild.loadMovie("http://www.xxxxxxxxxxxxx.de/xxxxxx/2604/"+bild1+"");

(Wie oben erwähnt: schreibe ich aber statt "+bild1+" jedoch bild1.jpg funktioniert alles bestens!)

Was mich weiters irretiert: Wenn ich auf der Bühne ein dynamisches Textfeld einfüge und in diesem die Variable (bild1) ausgeben lasse, wird mir der richtige Datei-Name ausgegeben.

Bitte um Eure Hilfe, da ich schön langsam verzweifle!!


LG an Alle!
Tommiboy
 
Halloz,

so einfach geht das nicht.

1. du hast kein MySQL in deinem Code aber das ist ja auch egal.
2. loadVars braucht ein Objekt. Mach es so:

Code:
jens = new LoadVars();
jens.onLoad=function() {
_root.ani.ani.bild.loadMovie("http://www.xxxxxxxxxxxxx.de/xxxxxx/2604/"+jens.bild1+"");
}
jens.load("bla.php", this, "POST");

3. kein Grund für so einen Threadtitel.

Bis dann
´B
 
Servus Jens!

Habe gerade deinen Eintrag entdeckt!
Werde mich am Abend gleich mal hinsetzen und testen-tüfftel. Halte Dich/Euch auf dem Laufenden!

Bis dann und vielen Dank
TOM
 
Zurück