Link mit Wert im Echo Befehl?

Schau dir mal deinen Quellcode an ;)
Bei mir funkts nicht moment ich probier nochmal!
 
Zuletzt bearbeitet:
also bei mir funzt des script einwandfrei.
das was ich da kurz mit deinem code geschrieben hab mein ich.

*komisch*
 
Ganz komischerweise gez jez bei mir auch nur hab ich keine Ahnung warum erst jez, habe nichts geändert und plötzlich funkts hmmmmm

Aja noch eine Frage, 3 Eigentlich!
1)
Wie kann ich jez mit den ganzen echos da was vereinfachen?
2) Wie kann ich beim Link der bei mir Show oder Bilder heisst nen Abstand machen ohne dass er automatisch Zeilenumbruch macht? Also zum BEispiel: Show Pics
3) deine Page ist deine private richtig?*g*
 
Zuletzt bearbeitet:
1) was willst du vereinfachen?
alles in einen echo befehl setzen?
würde ich dir nicht raten, da dadurch die übersichtlichkeit ziemlich verloren geht.
lieber ein paar zeilen mehr.

2) is schon geklärt =)

3) ja is meine privat wiso?

head
 
naja, wegen frage 1: es ist schon ratsamer die paar zeilen mehr hinzuschreiben, aber um deine frage zu beantworten:

PHP:
<? if ($a = 'blablubb') { ?>
dieser text 
wird so
in den quelltext
übernommen.
<? } ?>

gutt?
 
Und das hier:

PHP:
<? if ($a = 'blablubb') { ?>
dieser text 
wird so
in den quelltext
übernommen.
<? } ?>
kommt nur wenn $a =='blablubb' ist??
Oder ist das ein Text der zwischen einem PHP code steht und als normaler unveränderter html zum Vorschein kommt?
 
es kommt nur wenn $a == blablub is.

funzt zwar aber ist net sehr sauber und übersichtlich *mecker* =)
 

Neue Beiträge

Zurück