Libaray laden funktioniert nicht

Winner

Erfahrenes Mitglied
Hallo ich habe mal eine frage! Ich habe eine Libary bekommen! Format *.tlb. Dies soll eine Typenbibliothek sein, in der verschiede Funktion zur Kommuniktion mit einer Hardware stehen.

Ist das verhalten dieser tlb Dateien anders als die dll. Ich habe es versucht wie ich sonst meine dll einbinde aber das leider ohne erfolg. Die Datei liegt genau da wo auch die dll liegt, was mir sicher stellt das das Programm sie normalerweise finden müsste.

//Auszug:
Code:
HINSTANCE			hLibExchdataDLL;

  //hLibExchdataDLL = LoadLibrary("Did2.tlb");  // das fndet er dann leidernicht wieso
   hLibExchdataDLL = LoadLibrary("exchdata.dll");

Kann mir wer sagen wie ich diese tlb Datei laden kann
 
Ich noch mal!
Ich habe gestern den Tag über probiert das oben beschriebene Problem zu lösen! Hat denn keiner von euch eine Ahnung oder Tip wie das funktionieren könnte? Wäre echt dankbar über ein paar Vorschläge oder Hilfestellungen!

Schon mal besten Dank Winner
 
Zurück