Leerzeichen in PHP Datei?

C

CAP

Ich habe ein Problem bei folgender Seite:
http://rgde-test.ravencommunity.net/public_html/index.php

Ich habe ein PHP Script geschrieben, damit sich die Bilder oben rechts (derzeit der Stormtrooper) täglich ändern.

Allerdings scheint in dem PHP Script, was ich dafür geschrieben habe ein Fehler zu sein.
PHP:
<? 
$tag = date("w"); 
if($tag == 0 || $tag == 3){ ?> 
<img border="0" src="bilder/tag/1.jpg" width="122" height="84">
<? }else if($tag == 1 || $tag == 4 || $tag == 6){ ?> 
<img border="0" src="bilder/tag/2.jpg" width="122" height="84">
<? }else if($tag == 2 || $tag == 5){ ?> 
<img border="0" src="bilder/tag/3.jpg" width="122" height="84">
<? } 
?>
Irgendwie macht der bevor er das einfügt eine Leerzeile. :(
Kann natürlich auch am Include Befehl liegen...
<?php
include("time.php");
?>

Bitte um Hilfe!
(Am HTML Code liegt es nicht)
 
also spontan würd ich mal sagen, dass es an der syntax liegen könnte...

probier doch mal:

Code:
<? 
$tag = date("w"); 
if($tag == 0 || $tag == 3) echo "<img border=\"0\" src=\"bilder/tag/1.jpg\" width=\"122\" height=\"84\">";
else if($tag == 1 || $tag == 4 || $tag == 6) echo "<img border=\"0\" src=\"bilder/tag/2.jpg\" width=\"122\" height=\"84\">";
else if($tag == 2 || $tag == 5) echo "<img border=\"0\" src=\"bilder/tag/3.jpg\" width=\"122\" height=\"84\">";
?>

so würde ich das schreiben...

greets, xxenon
 
also falls du das mi tabellen machst versuch einfach mal die php-tags direkt am html einzufügen so zB:
PHP:
</td><?php script ?><td>
denn wenn du erst nen zeilenumbruch reinmachst, dann kommt da automatisch nen leerzeichen rein ... logisch oder wenn du text reinschreiben würdest anstelle von php dann wär da ja auch ein leerzeichen ...
 
@xxenon
funzt leider auch nicht besser.

@fryshorts
da ist ein kleines problem bei deiner beschreibung.

Bisherige einbindung:
PHP:
<td width="122"  height="84" background="bilder/obenback.jpg">
<?php
include("time.php");
?>
</td>

Wie meinst du das nun genau?
 
bin mir nicht sicher, ob er das meinte, glaube aber schon.. so würd ich das machen:

PHP:
<td width="122"  height="84" background="bilder/obenback.jpg"><?php
include("time.php");
?></td>
 
nene... das dürfte nicht das problem sein... das einzige wo du mit leerzeichen aufpassen musst is bei gfx-headers...
also wenn das wirklich das problem war sollts mich 1. wundern und 2. würd ich das problem net verallgemeinern... klingt eher nach ausnahmefall *komisch*komisch*

greets, xxenon
 
mach das was brainstorm gesagt hat das ist richtig ;) glaub ich ...
@brainstorm: du machst mir angst ... gedanken lesen tztztz :D
 
Zurück