Leeres Array

werwiewas29

Mitglied
Hallöchen..
hab da ein kl. problemchen.
ich hab da ein nettey script geschriebn.. da meiner Meinung nach funktionieren sollte.. aber es kommt ein leeres Array raus
PHP:
$html = @file_get_contents ("http://www.mobile.de");// get from parisia
  //
  $pattern = "@<h1[^>]*>(.*)</h1>@";
  preg_match ($pattern,$html,$treffer);
  print_r ($treffer);
 
Ich habe eh meine Bedenken an dem was du machst. Du parst diverse andere Seiten. Hast du die Erlaubnis?
 
Geht trotzdem ned..

PHP:
$html = @file_get_contents ("http://www.mobile.de");// get from parisia
  //
  #$pattern = "@<h1[^>]*>(.*)</h1>@";
  $pattern = '= "@<h1[^>]*>(.*)</h1>@";=is';
  #preg_match ($pattern,$html,$treffer);
  $result = preg_match($pattern, $html, $subpattern);
  print_r ($result);
 
Naja, dann wirds so sein.

Aber dein Satz 'geht trotzdem net' hilft uns beim helfen nicht weiter.
Kopier den verdamten Code der Seite in das RegExp-Tool und teste. Es ist dein Praktikum, nicht unseres. Also musst du testen und nicht wir für dich.
 
Hi,

das Pattern ist leicht vermurkst ;-)
PHP:
$pattern = '=<h1[^>]*>(.*)</h1>=is';
Wenn das "=" Zeichen dein Delimiter sein soll...

MfG
 
hab´s jetz mit DOM
PHP:
$keyword = "Hotel";
  $html=file_get_contents('http://www.hotels.com');

    $dom = new DOMDocument();
    libxml_use_internal_errors(true);
    @$dom->loadHTML($html);
    libxml_clear_errors();
    $javaList = $dom->getElementsByTagName('h1');
    if($javaList->length == 0){
        print_r("kein h1");
    }else{
        print_r("h1 enthalten");
    }

meine 2.aufgabe wäre .. das er mit den Inhalt anzeigt den er gefunden hat.. was in h1 drinsteht ( bzw. ob das Keyword enthalten ist )
 
Dazu gehst du in die PHP-Hilfe und suchst die Methode getElementsByTagName() des DOMobjectes. Dort klickst du auf den Link beim Rückgabewert. Dann auf den Link des Rückgabeelementes oder wie das heisst und schaust mal wo du landest.
Jepp, ist alles dokumnetiert. Lesen musst du aber sicher auch können in einem Praktikum. Also hop.
 
Zurück