Label wandern lassen

bandit06

Grünschnabel
Hallo,

ich bin Neu hier und habe gleich mal eine Frage.
Ich muss ein kleines Programm mit Visual C++ 2005 schreiben.
Ich habe in einem Form ein Button und Label, wenn ich nun auf dem Button klicke
soll dass Label von oben nach unten durch das Fenster wandern.
Wer könnte mir helfen

Danke.
 

engelmarkus

Erfahrenes Mitglied
Ich schätz mal aufgrund von "2005", dass du eigentlich ins .Net-Forum wolltest. :)
Du fügst dem Form einen Timer hinzu, stellst den auf Enabled und fügst dann dem Tick-Event einen Handler hinzu (alles im Designer). Dann kannst du pro Tick zur "Top"-Eigenschaft des Labels ein paar Pixel dazuzählen.
 

bandit06

Grünschnabel
Ja da habe ich mich doch glatt vertan, ich wollte in das .Net forum.
Sorry!!
Trotzdem danke für die Antwort.