L&F - falsche Darstellung

Develman

Mitglied
Hallo zusammen,
wollte mir heute mal die JGoodies Libraries anschauen und dort besonders die Looks.
Seltsamerweise werden die Themes aber nicht richtig angezeigt. Habe anstatt einer normalen Titlebar nur die Java-Metal-Leiste und im Grunde ändern sich nur die Farben!

Ich versuche das wie folgt zu initialisieren:
Java:
Plastic3DLookAndFeel.setPlasticTheme(new DesertGreen());
try
{
    UIManager.setLookAndFeel(new Plastic3DLookAndFeel());
}
catch (UnsupportedLookAndFeelException e)
{
    e.printStackTrace();
}

Im Anhang ist ein Bild wie es aktuell aussieht!
Habe ich irgendwas vergessen oder falsch gemacht?
Nutze JDL1.6 und Apps die per Webstart gestartet werden sehen normal aus!


Danke
BlackMagician
 

Anhänge

  • looknfeel.JPG
    looknfeel.JPG
    11,4 KB · Aufrufe: 22
Hallo Zauberer,

setzt du das Look and Feel auch an richtiger Stelle, nämlich in der main-Methode, an erster Stelle?


Vg Erdal
 
hi flashray,
nachdem ich gestern nochmal alles durchgegangen bin, hab ich den Fehler gefunden!
Deine Vermutung ist richtig, hatte das Design an zwei Stellen gesetzt und da wurde dann wohl das LookandFeel überschrieben!

Gruß
BlackMagician
 
Hallo,

Das L&F muss nicht zwangsweise in der Main-Methode an erster Stelle gesetzt werden. Hatte damals mal ein Programm geschrieben, bei dem man sich das L&F aussuchen konnte und das geht dann nicht mit der Main-Methode .


MFG

zEriX
 
Zurück