kleines script lässt sich nicht einbinden

spikaner

Quereinsteiger @ php
Ich habe ein kleines script geschrieben das ich in die template.php von gpEasy einbinden will aber irgendwie will es nicht funktionieren (keine Fehlermeldung etc. es wird nur nichts angezeigt hier mal das script
PHP:
<?php
// Pfadangabe und Source
$path = "rss_feeds.txt";
$file="http://www.eve.is/motd.asp?s=xml";

// Prüfen ob datei älter als 12 Std. dann erneut auslesen
if (time() >= (filectime($path)+12*60*60))
{
	$inhalt=file_get_contents($file);
	$inhalt = str_replace ( 'shellexec:', '', $inhalt ); // in links shellexec: entfernen
	$inhalt = substr($inhalt, 4);  // Die ersten 4 Zeichen entfernen
	file_put_contents($path, $inhalt); // und ab damit in die Datei
}

$handle = file ("rss_feeds.txt"); // datei auslesen


// ab hier ausgabe
?>
<table align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 500px;">
	<caption>
		Message of the Day
	</caption>
	<tbody>
		<tr>
			<td>
				<?php echo $handle[0];?>
			</td>
		</tr>
	</tbody>
</table>
komischerweise hab ich zuvor ein anderes script eingefügt das tadellos funktioniert
PHP:
<?php
function xml_attribute($object, $attribute)
{
	if(isset($object[$attribute]))
	return (string) $object[$attribute];
}
$file="https://api.eveonline.com/Server/ServerStatus.xml.aspx";
$inhalt=file_get_contents($file);
if (!empty($inhalt))
{
	$xml = new SimpleXMLElement($inhalt);
	$status = $xml->result->serverOpen;
	$player = $xml->result->onlinePlayers;

// ab hier Ausgabe

?>
<table align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 150px;">
	<caption>Tranquility Server</caption>
	<tbody>
		<tr>
			<td style="width: 75px;">
				Status</td>
			<td>
				<?php If($status = "True"){echo'<span style="color:#00ff00;">Online</span>';}else{echo'<span style="color:#ff0000;">Offline</span>';}?></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>
				Player</td>
			<td>
				<?php If($status = "True"){echo $player;}else{echo "0";}?></td>
		</tr>
	</tbody>
</table>
</br>
<?php
}
else
{
?>
<table align="left" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 150px;">
	<caption>Tranquility Server</caption>
	<tbody>
		<tr>
			<td style="width: 75px;">
				Status</td>
			<td>
				<?php If($status = "True"){echo'<span style="color:#00ff00;">Online</span>';}else{echo'<span style="color:#ff0000;">Unknown</span>';}?></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>
				Player</td>
			<td>
				<?php If($status = "True"){echo $player;}else{echo "Unknown";}?></td>
		</tr>
	</tbody>
</table>
</br>

Woran könnte es liegen ?

mfg Spikaner
 
Hi

schreib an den Anfang (nach <?php) mal
PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
Ausgabe jetzt?
 
Jetzt wird es kurios, error_reporting bringt keine fehler, aber wenn ich das 1. script über das 2. setze funktioniert es (beide) , setze ich es darunter ist nur das andere zu sehen. oO

edit:
Fehler gefunden (ich Anfänger)

ich hab aus versehen das script vor der } des anderen scriptes eingefügt und das geschätzte 20 mal hintereinander , jetzt funktioniert alles
 
Zurück