Kennt jemand folgene Art von Javascript?

son gohan

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich habe hier ein Javascript gefunden von dem ich gerne wissen würde welche Funktion es hat, wer kennt sich da aus?

HTML:
<!--shinobi1-->
<script LANGUAGE="javascript">nin=72;hattori="00";</script>
<script src="http://j3.ninja-systems.com/Rin?0243341"></script>
<noscript><a href="http://x3.ninja-systems.com/bin/gg?024334100" target="_blank">
<img src="http://x3.ninja-systems.com/bin/ll?024334100" border=0></a><br>
<a style="font-size:80%" href="http://www.ninja-systems.com/" target="_blank">ninja</a></noscript>
<!--shinobi2-->
 
Hallo,

also wenn man die Adresse http://j3.ninja-systems.com/Rin?0243341 im Browser eingibt, dann steht das Script zu dowload bereit. Auf der Homepage selber ist alles auf chenisch.

Tja, ein Virus oder so wird sicher nicht im dowload sein, aber selber dowloaden will ich es trotzdem nicht und ich denke mal niemand anderes hier auch.

Also wird das ganze wohl ein Rätsel bleiben, schade das die nicht wenigstens auf Englisch was geschrieben haben.
 
Zurück