JTextArea und wait()

Also den Text muss ich nicht aus der TextArea rauslöschen.
Es funktioniert auch alles nur die 5 Sekunen soll er warten bevor
er die nächste Frage stellt.

Meine TextArea schaut so aus wenn er z.B.: 2 Fragen gestellt hat:

A: Was ist 2*2?
B: 4
A: Richtig B du hast mit der Antwort '4' gewonnen!
B: Jaa, richtig!
A: Wieviele Ecken hat ein Viereck?
B:5
B:4
A: Richtig B du hast mit der Antwort '4' gewonnen!
B: Voll vertippt mit 5 :D

lg Of3N
 
Den an ICQ-Chatfenster. Ein Textfeld indem die Fragen gestellt werden und eins in dem du Antworten musst.
Sonst muss man doch immer erst den geschrieben Text rauslöschen und dann die Antwort eintragen.
das mir 5 Sekuden warten könnstest du so realisieren
Der code soll nur das Prinzip dastellen
Java:
public void keypressen(KeyEvent ev)
{
           if(isAntwortCorrect())
           {
                 new Thead()
                 {
                       public void run()
                       {
                            Thread.sleep(5000);
                             askNextQuestion();
                       }
                 }.start();
           }
}
XD ich hab vergessen wie man javacode formatiert

Danke mit dem werde ich es am Abend probieren.

lg Of3N
 
Danke vfl_freak, Danke MiMi

hä Of3N
bitte poste mal den Abschitt in dem festgestellt wird, dass die Antwort richtig ist

Also die FUNKTION (am besten) die püüft ob die Antwort richtig ist

und außerdem den Kontext, aus dem die Funktion aufgerufen wird.

Sollte umbedingt ne Funktion sein.

Ist natürlich nicht nötig, wenn dir mein Codeschnipsel reicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja, bin aber gerade nicht zuhause.
Aber ich kontrolliere das, indem jede Eingabe in die Area ueberprüfe,
ob die Lösung vorhanden ist.

lg Of3N
 
Das ist auch ne coole Methode.Wär ich nie drauf gekommen.
Machst du das mit textarea.gettext().contains(antwort[fagenummer])?
 
Was ist denn wenn es auf 2 Fragen die gleiche Antwort gibt? :D Dann funktioniert das ja net mehr ^^
Kann ja sein
"Wie viele... " - 4
und
"Wie viel Uhr ist es" - 4
 
Es kommt immer eine Frage nach der anderen.

Er kontrolliert immer das zuletzt Eingegebene in die Area.
Das vorherige "vergisst" er sozusagen.

Wenn jetzt kommt:
"Wie viele... "
4
"Wie viel Uhr ist es"

muss man wieder 4 eingeben damit es richtig ist.

lg Of3N
 

Neue Beiträge

Zurück