JTable Zeile markieren

LarsHH

Mitglied
Hi,
Ich wähle in einer Combobox einen Wert aus. Wenn ich zB. "2" auswähle dann soll die zweite Zeile meiner JTable markiert werden. Aber wie kann ich der Tabelle sagen, dass eine bestimmte Zeile markiert werden soll?
Gruß Lars
 
Also mit setEditingRow funktioniert es nicht.
Ich werde mich jetzt mal mit dem TableCellRenderer auseinandersetzen.
Gruß Lars
 
Mahlzeit,

sei table die Tabelle und Du möchtest, wie beschrieben, die zweite Zeile der Tabelle markieren, kannst Du das z.B. wie folgt lösen:

Code:
table.changeSelection(1, 0, true, false);

Was die Parameter im Einzelnen bewirken, kannst Du dann ja in der spec. nachlesen

MfG
 

Neue Beiträge

Zurück