JTable mit JScrollPane

flashOr

Erfahrenes Mitglied
Hi, ich hab ein Problem. Und zwar, bekomme ich keine Scrollbar in meiner JTable und ich weiß nicht warum.

Die Tabelle lege ich so an:
Code:
dataTable = new JTable();
		dataTable.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);

JScrollPane tableScroll= new JScrollPane(dataTable);	
tableScroll.setVerticalScrollBarPolicy(JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS);

myFrame.add(dataTable,BorderLayout.CENTER);

Die Tabelle bekomme ich angezeigt, jedoch wird sie abgeschnitten und ich kann keine weiteren Records sehen.
 
Zuletzt bearbeitet:
So wir ich das überblicke hast du da jetzt eine scrollpane stehen die du nirgends hinzufügst ;).
Füg statt der dataTable mal die tableScroll zum frame hinzu :).
 
Wahrscheinlich hat er das schon selbst gemerkt und aus diesem Grund die Frage als erledigt markiert und das hier
Geändert von flashOr (21.06.07 um 09:44 Uhr). Grund: Ok, schon gefunden :D Kann man den Beitrag selbst löschen?

geschrieben ;)

*grüssle*
MeinerEiner
 
Das kommt davon wenn man das Topic aufruft und lange auflässt.... ich sollte echt in allen foren vorm posting mal refresh drücken ^^.
 
Zurück