JS Klasse

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

ts230

Gesperrt
Hallo, ich brauche für einen WYSIWYG-Editor sowas wie eine Klasse.
Ich meine so:
TSEdit.exec("bold",null);
Ich hoffe ihr könnt helfen.
Mei Script sieht so aus:
SQL:
function TSEdit()
{

var this.exec(what,value){editableDocument.execCommand(what, false, value);        }
var this.color(){command="forecolor";document.getElementById('colorpalette').style.visibility='visible';}
var this.dismisscolorpalette(){document.getElementById("colorpalette").style.visibility="hidden";}
}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
So?
SQL:
function TSEdit()
{
void(true);
}

TSEdit.prototype.exec = function(what,value)
{editableDocument.execCommand(what, false, value);}

TSEdit.prototype.color = function(){
command="forecolor";
document.getElementById('colorpalette').style.visibility='visible';
}

TSEdit.prototype.dismisscolorpalette = function(){document.getElementById("colorpalette").style.visibility="hidden";}
}
FireBug sagt das:
PHP:
TSEdit is not defined
selectColor("")test.html (Linie 25)
click()test.html (Linie 56)
[Break on this error] editableDocument.execCommand(command, false, color);
test.html (Linie 25)
editableDocument is not defined
[Break on this error] editableDocument.execCommand(command, false, color);
test.html (Linie 25)
 
Könnt ihr mir bitte ein Beispiel schreiben?
Also nur so den Grundaufbau mit der Klasse und einer Funktion drinne.Daraus lern ich irgendwie schneller:)
 
hast du dir überhaupt den link angeschaut?! da sind beispiel genug. nimm dir die 5 minuten und les dir es mal durch, damit du es verstehst.
 
@Thopeto
Meist du so?
SQL:
var TSEdit = new TSE();
InitColorPalette();

function TSE()
{
this.exec=exec;
this.color=color;
this.dismisscolorpalette=dismisscolorpalette
}

function exec(what,value)
{editableDocument.execCommand(what, false, value);}

function color(){
command="forecolor";
document.getElementById('colorpalette').style.visibility='visible';
}

function dismisscolorpalette(){document.getElementById("colorpalette").style.visibility="hidden";}
}
 
Mmmh, meinst du nicht, bevor du dich an soetwas wagst, solltest du erstmal die Grundlagen von JS pauken :eek:

Dann würdest du bspw. erfahren, dass das Schlüsselwort function kleingeschrieben werden muss.
 
Zuletzt bearbeitet:
Im Originalcode is es ja klein nur es wurde hier Formatiert.
Und?Könnt ihr mir bitte ein kleines Beispiel schreiben?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück