Jquery Tags suchen und class hinzufügen

Hallo,

so habe das schnell getestet, Jahr funktioniert, mit den Tags gibt es wohl Probleme, obwohl er es in der Console ausgibt. Soweit ich Java Script verstehe, hhhh :(

Code:
Navigated to http://localhost:4567/blog/2015/07/04/no-one-is-illegal/
2015-07-26 19:29:03.797 (index):207 ["Computer (3)", "Computer", "3", index: 0, input: "Computer (3)"]
2015-07-26 19:29:03.866 (index):212 Computer
  Gesellschaft

2015-07-26 19:29:03.868 (index):207 ["Gesellschaft (11)", "Gesellschaft", "11", index: 0, input: "Gesellschaft (11)"]
2015-07-26 19:29:03.883 (index):212 Gesellschaft
  Gesellschaft

2015-07-26 19:29:03.884 (index):207 ["Staat (10)", "Staat", "10", index: 0, input: "Staat (10)"]
2015-07-26 19:29:03.896 (index):212 Staat
  Gesellschaft

2015-07-26 19:29:03.897 (index):207 ["Medien (3)", "Medien", "3", index: 0, input: "Medien (3)"]
2015-07-26 19:29:03.906 (index):212 Medien
  Gesellschaft

2015-07-26 19:29:03.907 (index):207 ["Netzwerk (2)", "Netzwerk", "2", index: 0, input: "Netzwerk (2)"]
2015-07-26 19:29:03.912 (index):212 Netzwerk
  Gesellschaft

2015-07-26 19:29:03.913 (index):207 ["2015 (7)", "2015", "7", index: 0, input: "2015 (7)"]
2015-07-26 19:29:03.918 (index):212 2015
  Gesellschaft

2015-07-26 19:29:03.919 (index):207 ["2014 (14)", "2014", "14", index: 0, input: "2014 (14)"]
2015-07-26 19:29:03.927 (index):212 2014
  Gesellschaft

2015-07-26 19:29:03.928 (index):207 ["2013 (4)", "2013", "4", index: 0, input: "2013 (4)"]
2015-07-26 19:29:03.933 (index):212 2013
  Gesellschaft

2015-07-26 19:29:03.934 (index):207 ["2012 (4)", "2012", "4", index: 0, input: "2012 (4)"]
2015-07-26 19:29:03.940 (index):212 2012
  Gesellschaft


Mfg
Silvio
 
Hm, in dem Fiddle geht es ja. Kannst du die Seite vielleicht mal online stellen, damit ich es mir mit dem Debugger ansehen kann? Das Log sieht gut aus, aber da sieht man ja nur wenige Variablen.
 
Da sind Zeilenumbrüche im HTML des tag-span:
HTML:
<span class="tags">
<a href="/blog/tag/gesellschaft/">Gesellschaft</a>
</span>
Diese stören jedoch nicht, wenn Du das JS folgender Maßen änderst:
var tgh = $(".tags a").text();
 
Danke Dir :) ich hätte mir ohne deine Arbeit echt ein Wolf gesucht. Habe mich mal ein wenig mit AWK beschäftigt damit man gewappnet ist für das nächste Problem.

Mfg
 
Ich finde AWK gar nicht besonders schwer. Das mit dem $1, $2, ... ist sehr einfach und das andere ist nicht viel anders als in anderen Skriptsprachen.
 
AWK nutze ich mit sed für logfile analysen, aber das script habe ich mir mal vor ein paar Jahren geschrieben und mein schlechtes coding fliegt mir jetzt um die Ohren. :)

Aber ich werde mir noch was basteln mit awk für die Tag Übersicht und die Calendar Übersicht. Dann geht die Website neu online und liquidluck von der Festplatte.

Mfg
 

Neue Beiträge

Zurück