JQuery.mobile & Scrolling

Fruitgum

Erfahrenes Mitglied
Hallo,


Ich habe eine Page mit JQMobile:

HTML:
<body onload="onLoad();" class="touch aG">
	<div data-role="page" id="page" class="simulator">

		<div id="wrapper" data-role="content" data-scroll="true">
                  
                  <!-- dynamischer inhalt -->
                  
                </div>

	        <div id="navigation" data-id="foo1" data-role="footer" role="contentinfo" data-position="fixed">
			<div data-role="navbar" class="ui-navbar" role="navigation">
				<ul class="ui-grid-b">
					<li class="ui-block-a">
                                          <a data-icon="home" onclick="loadPage('home')" data-theme="a" class="ui-btn ui-btn-icon-top ui-btn-up-a ui-btn-active">
                                            <span class="ui-btn-inner" aria-hidden="true">
                                              <span class="ui-btn-text">Home</span><span class="ui-icon ui-icon-home ui-icon-shadow"></span>
                                            </span>
                                          </a>
                                        </li>
					<li class="ui-block-b">
                                          <a data-icon="grid" onclick="searchAllOnMap()" data-theme="a" class="ui-btn ui-btn-icon-top ui-btn-up-a">
                                        <span class="ui-btn-inner" aria-hidden="true"><span class="ui-btn-text">Karte</span>
                                          <span class="ui-icon ui-icon-grid ui-icon-shadow"></span>
                                        </span>
                                        </a>
                                        </li>
					<li class="ui-block-c">
                                          <a data-icon="search" onclick="loadPage('suche');" data-theme="a" class="ui-btn ui-btn-icon-top ui-btn-up-a">
                                            <span class="ui-btn-inner" aria-hidden="true">
                                              <span class="ui-btn-text">Suche</span>
                                                <span class="ui-icon ui-icon-search ui-icon-shadow"></span>
                                            </span>
                                          </a>
                                        </li>
					<li class="ui-block-d"><a data-icon="star" onclick="loadPage('bookmark');" data-theme="a" class="ui-btn ui-btn-icon-top ui-btn-up-a">
                                        <span class="ui-btn-inner" aria-hidden="true">
                                          <span class="ui-btn-text">Bookmarks</span>
                                          <span class="ui-icon ui-icon-star ui-icon-shadow"></span>
                                        </span></a>
                                        </li>
					
                                        <li class="ui-block-e">
                                          <a data-icon="plus" onclick="loadPage('mehr')" data-theme="a" class="ui-btn ui-btn-icon-top ui-btn-up-a">
                                        <span class="ui-btn-inner" aria-hidden="true">
                                          <span class="ui-btn-text">Mehr</span>
                                          <span class="ui-icon ui-icon-plus ui-icon-shadow"></span>
                                        </span>
                                          </a>
                                        </li>
				</ul>
			</div>
		</div>	

	</div>
        
	<!-- /page -->

	<div id="temp"></div>
</body>

in den Wrapper kommt nun dynamisch Inhalt rein, der wird auch mit JQtmpl geschrieben. ab und zu sind da Inhalte dabei die länger sind und die sollen nun gescrollt werden.

Im Safari passt das ganz gut. aber sobald ich ich den Misst auf mein Handy über PhoneGap installiere geht kein Scroll.

Ich habe seit gestern alle möglichen CSS Einstellungen durch. Nix ich krieg auf dem Mobilen Gerät kein Scroll.

Jemand ne Ahnung oder Erfahrung mit JQMobile und PhoneGap gemacht?
 
Zurück