jquery.jqtransform und das Nachladen von Select-Optionen

ConSoleM

Grünschnabel
Huhu.

Ich nutze zur Gesaltung von Formularen das Plugin "jqtransform". In meinem speziellen Fall gestaltet das Plugin Select-Boxen. Nun möchte ich gern ein Formular mit diesem Plugin gestalten, was erst zur Laufzeit per PHP & AJAX generiert wird. Heisst ein zweites Selectfeld wird mit Optionen befüllt, je nachdem, was man im ersten Select-Feld ausgewählt hat. Soweit, so gut!

Nun rufe ich nach Ausführen der ajax-Funktion die jqtransform-Funktion erneut auf, nur leider scheint das Plugin mit Mehrfachaufrufen nicht klar zu kommen. Das im DOM vorhandene (ausgeblendete) Select-Feld wird um die Optionen ergänzt, genauso wie es soll.
Nur das Plugin, welches einige verschachtelte DIV's und eine Liste erzeugt, die einem ein optisches Selectfeld vorgaukelt, schreibt nichts mehr in den DOM.

Hier der Code zum besseren Verständnis (vereinfacht)

index.html
Code:
...
<form>
<select id="test">
                	<option>1</option>
                	<option>10</option>
                	<option>20</option>
</select>
<select id="zubefuellen">           	
</select>
</form>
....

init.js
Code:
$(document).ready(function(){
	$('#zubefuellen').append('<option>Test</option>');
	$('form').jqTransform();
	$('#zubefuellen').append('<option>Test2</option>');
	$('form').jqTransform();
})


So. Ausgabe in dem Fall wäre ein Select (#zubefuellen) mit nur einer Option "Test", da beim zweiten Aufruf der Funktion nichts mehr im DOM überschrieben wird.

Ohje, ich hoffe man versteht meine Umschreibung...
Hat jemand eine Idee, wie man das lösen kann? Danke
 
Zurück