JDT - Pfad erstellen

thomy800

Erfahrenes Mitglied
Hi,

Ich möchte gerne einen Pfad wie "ordner/sub2/sub3/sub4" erstellen. IFolder erstellt, wie ich festgestellt habe, nur einen Ordner (im angegebenen Bsp. "sub4"). Gibt es eine bereits existierende Funktion, die auch alle weiteren Ordner erstellt? Oder kennt sich jemand aus, wie man schnell den Pfad erstellt kriegt?

Grüße,
Thomy
 
Hi,
Also ich hab das jetzt mit mkdirs wie folgt probiert:
Java:
				IFolder folder = proj.getFolder(getFolderPath());			//F/testproject/src/a/b/c/d
				boolean b = folder.getLocation().toFile().mkdirs();
				IPackageFragmentRoot root= jproject.getPackageFragmentRoot(folder);				 //src/a/b/c/d
	       		String packName= getTempJavaPackagePath();							//blub.etwas.com
	            IPackageFragment fCreatedPackageFragment= root.createPackageFragment(packName, true, monitor);
Der boolean b war false, demnach wurde der Pfad nicht erstellt. Warum?

Gibt es ne Möglichkeit an den Überordner von einem Pfad zu kommen? Also bei "/a/b/c" wäre der Überordner von "c" "b".
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,
So, ich hab dann einfach ne Methode geschrieben, die das kann:

Java:
public static void mkdirs(IContainer c) throws CoreException{
		if(c!=null && !c.exists()){
			mkdirs(c.getParent());
			if(c instanceof IFolder){
				IFolder f = (IFolder) c;
				f.create(true, true, null);
			}
		}
	}

Die kann wie man sieht nur Ordner erstellen.

Grüße,
Thomy
 
Zurück