JCheckBox in JTable

Aber wie setzte ich dann die daten, wenn ich nicht auch setData überschrieben kann?

Bzw. wir übergebe ich Daten in ein DefaultTableModell, bisher mache ich das mit einem 2-Dimensionalen Array.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ah ok, da liegt also das eigentliche Problem begraben. :)

Du kannst dein 'Object[][] data' und dein 'String[] columnNames' an den Konstruktor von DefaultTableModel übergeben. Sprich:
Java:
DefaultTableModel model = new DefaultTableModel(data, columnNames);
Wenn du nachträglich noch Daten hinzufügen willst, kannst du mit der Methode 'model.addRow(Object[])' eine Zeile oder 'model.addColumn(...)' eine Spalte hinzufügen.
 

Neue Beiträge

Zurück