Javascript Laufzeile & Mozilla/Netscape Navigator

Falky

Grünschnabel
Hi,
Ich habe eine Laufzeile in Javascript programmiert bzw. mir einfach Quelltext von Tutorials kopiert :p
Das Problem:
Im IE funktioniert die textfeldbasierende Zeile einwandfrei, aber in Mozilla bleibt die Zeile willkürlich stehen!
Quelltext:
[green]
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>JavaScript - Übungen</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
// Hier beginnen die JavaScript-Anweisungen

// Lauftext. Nicht zu kurz, die Eingabezeile ist lang!
var txt = "Einen schönen guten Morgen allerseits! Einen schönen guten Morgen allerseits! ";
// Verzoegerungszeit in ms
var tim = 150;

function lauftext() {
// Lauftext in Textfeld
window.document.forms[0].elements[0].value = txt;
window.document.forms[0].elements[1].value = txt;
// Lauftext um ein Zeichen nach links schieben
txt = txt.substring(1, txt.length) + txt.substring(0, 1);
// Timeout fuer naechste Ausgabe setzen
window.setTimeout("lauftext()", tim);
}

// Hier enden die JavaScript-Anweisungen
// -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onLoad="lauftext();">
<H2>JavaScript - Übungen</H2>
<HR>
<PRE>
Lauftext im Textfeld
</PRE>
<HR>
<P>
<!-- 1. Formular mit Eingabefeldern 0 und 1 fuer Lauftext -->
<FORM>
<INPUT TYPE="text" VALUE="" SIZE=40>
<P>
<INPUT TYPE="text" VALUE="" SIZE=40>
</FORM>
<P>
<HR>
</BODY>
</HTML>
[/green]
 
Firebird 0.6 macht's auch perfekt. Und der basiert auf dem 1.4er. Bist du sicher, dass du JavaScript aktiviert hast? Auch wenn's blöd klingt, aber die Frage drängt sich gradezu auf :).

Fluke
 
Original geschrieben von Fluke
Firebird 0.6 macht's auch perfekt. Und der basiert auf dem 1.4er. Bist du sicher, dass du JavaScript aktiviert hast? Auch wenn's blöd klingt, aber die Frage drängt sich gradezu auf :).

Fluke

Javascript ist aktiviert.
Wegen dem Browser, ich arbeite zur Zeit in ner Firma (Praktikum) und die Laufzeile ist für einen Kunden.
Daher muss das ganze auf allen gängigen Browsern laufen.
 
Zurück