Javascript Countdown - 00 Stunden werden ausgeblendet - sollen aber angezeigt werden

ayu2011

Grünschnabel
Hallo zusammen,

ich nutze seit langem diesen Countdown Code. Bisher war die Anzeige immer so

"12 Tage 1 Stunde 10Min 20Sekunden".

Wenn es keine Stunde mehr gab wurde es so angezeigt:

"12 Tage 10Min 20Sekunden"

Jetzt habe ich die Tage, Stunden, Minuten usw. schon ersetzt sodass er mir nur noch

12:01:10:20 anzeigt und ich über eine Grafik die darüber angezeigt wird die einzelnen Positionen Benenne.

Jetzt habe ich das Problem das er mir bei 0 Stunden diese weiterhin ausblendet. Ich bräuchte aber die volle anzeige

Tage, Stunden, Minuten, Sekunden
12:00:10:20

Was muss ich ändern damit er das macht? Ich bin wirklich schon am verzweifeln

Code:
<!--
/*
 * Hier Datum und Text für den Countdown eingeben!
 */

var CountdownJahr = 2011;
var CountdownMonat = 09;
var CountdownTag = 1;
var CountdownStunde = 12;
var CountdownMinute = 0;
var CountdownSekunde = 0;
var CountdownAbgelaufen = "Jetzt ge&ouml;ffnet";


/*
 * Ab hier nichts ändern!
 */
function Countdown()
{
    var Jetzt = new Date();
    var Countdown = new Date(CountdownJahr, CountdownMonat-1, CountdownTag, CountdownStunde, CountdownMinute, CountdownSekunde);
    var MillisekundenBisCountdown = Countdown.getTime()-Jetzt.getTime();
    var Rest = Math.floor(MillisekundenBisCountdown/1000);
    var CountdownText = "&nbsp;";

	if(Rest > 0)
	{

	   /* if(Rest >= 31536000)
		{
			var Jahre = Math.floor(Rest/31536000);
			Rest = Rest-Jahre*31536000;

			if(Jahre > 1 || Jahre == 0)
			{
				CountdownText += Jahre + " Jahre ";
			}
			else if(Jahre == 1)
			{
				CountdownText += Jahre + " Jahr ";
			}
		} */
		if(Rest >= 86400)
		{
			var Tage = Math.floor(Rest/86400);
			Rest = Rest-Tage*86400;

			if(Tage > 1 || Tage == 0)
			{
				CountdownText += Tage + ":";
			}
			else if(Tage == 1)
			{
				CountdownText += Tage + ":";
			}
		}
		if(Rest >= 3600)
		{
			var Stunden = Math.floor(Rest/3600);
			Rest = Rest-Stunden*3600;
			if(Stunden < 10)
			{
      
  				CountdownText += "0";
  		}

			if(Stunden > 1)
			{
				CountdownText += Stunden + ":";
			}
			else if(Stunden == 1)
			{
				CountdownText += Stunden + ":";
			}
      
  
  
		}
		if(Rest >= 60)
		{
			var Minuten = Math.floor(Rest/60);
			Rest = Rest-Minuten*60;
			if(Minuten < 10)
			{
				CountdownText += "0";
			}

			if(Minuten > 1 || Minuten == 0)
			{
				CountdownText += Minuten + ":";
			}
			else if(Minuten == 1)
			{
				CountdownText += Minuten + ":";
			}
		}
		
		if(Rest < 10)
		{
			CountdownText += "0";
		}
		
		if(Rest > 1 || Rest == 0)
		{
			CountdownText += Rest + "";
		}
		else if(Rest==1)
		{
			CountdownText += Rest + "";
		}
		
		window.setTimeout("Countdown()", 1000);
	}
	else
	{
		CountdownText = CountdownAbgelaufen;
	}
    document.getElementById('Countdown').innerHTML = CountdownText;
}
//-->
 
Füge nach dem kompletten if(Rest >= 3600)-Block folgendes ein:
Javascript:
else
{
  CountdownText += "00" + ":";
}
Dann müsste es klappen.
 
Zurück