Java check form Problem !!!!

Nucleus

Erfahrenes Mitglied
also ich hab ein java sript gescrieben was die felder überprüft - (und es funkt Juhu )So mein problem is jetzt wenn ich auf den submit button klicke kontrolliert er mir zwar alles aber behält die daten nicht sondern löscht alles was man bis jetzt geschrieben hat - ? was kann ich da machen ?

Hier das script was ich geschrieben habe - kann mir bitte jemand helfen ?


<script language="JAVASCRIPT">
function checkdata ()
{
var name = document.sendform.name.value;
var titel = document.sendform.titel.value;
var checked = true;
if (name.length<=3)
{
alert ("Name muss mindestens 3 Zeichen haben!");
checked = false;
}
if (titel.length<=5)
{
alert ("Titel muss mindestens 5 Zeichen haben!");
checked = false;
}
if (checked)
{
document.sendform.method = "post";
document.sendform.action = "dank.php";
document.sendform.submit ();
}
return checked;
}
</script>

<form name="sendform" method="post" action="">
<input type="text" name="name" >
<input type="text" name="titel" >
<input type="submit" onclick ="checkdata()" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>
 
Code:
<script language="JavaScript">
function checkdata ()
{
if (document.sendform.name.value.length<=3)
{
alert ("Name muss mindestens 3 Zeichen haben!");
return false;
}
if (document.sendform.titel.value.length<=5)
{
alert ("Titel muss mindestens 5 Zeichen haben!");
return false;
}
return true;
}
</script>

<form name="sendform" onsubmit="return checkdata()" method="post" action="dank.php">
   <input type="text" name="name" >
    <input type="text" name="titel" >
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
  </p>
</form>
so geht dat.. ;)
abgesehen davon gehört das ins javascript forum, unter "HTML, CSS, Javascript - Grundlagen".. Bitte verschieben.
 
Yo danke

Naja ob das wirklich ins java script forum gfehört darüber lässt sich streiten LOL -> aber auch nur wegen einer datei dank.php -> hängt ja das php schnipsel dran Lol ne is nur ein scherz - danke auf jedenfall

mein script is aber auch net so falsch oder ?
 
Zurück