Java - Automatischer Download einer ZIP-Datei

okko

Grünschnabel
Hallo,

kann mir von euch jemand sagen man folgendes Problem mit Java lösen kann?

Ich möchte die datei tageskurse.zip die unter der URL

http://www.oenb.at/ebusinesszinssae...se?action=downloadDailyRates&downloadForm=csv

erreichbar ist, automatisch downloaden ohne das ein User einen button drücken muß.
Das Programm soll täglich von einem Task gestartet werden, und die Datei dann downloaden und speichern.

Ich habe es jetzt mal auf folgende Art versucht:

http://schmidt.devlib.org/java/file-download.html

aber da dürfte es mit der URL ab ?action ein Problem geben denke ich.
Es kommt der Fehler:

java.io.FileNotFoundException: zinssaetzewechselkurse?action=downloadDailyRates
(Die Syntax f³r den Dateinamen, Verzeichnisnamen oder die Datentrõgerbezeichnung
ist falsch)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
at FileDownload.download(FileDownload.java:18)
at FileDownload.download(FileDownload.java:48)
at FileDownload.main(FileDownload.java:57)
Der Befehl "downloadForm" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

Ich hoffe es weiß jemand von Euch wie das geht? Danke!
 
Danke für die Antwort!
Sorry, hatte ich übersehen das es ein eigenes Java Forum gibt...
werde es dort nochmal posten.
 

Neue Beiträge

Zurück