Ist dieser Code guter Code?

Re: Nachfrage zum Verständnis...

Original geschrieben von TomHH
<TOM>Heißt dies denn nun, dass es doch besser ist, die Methoden über das erzeugte Objekt aufzurufen oder wie ist das zu verstehen? <TOM />

Tom;-)

&nbsp;

Nein das heisst das bei einem Programm dieser Grössenordnung du es machen
kannst wie du es willst, weil es bei so 2-3 Klassenprogrammen nun wirklich schnuppe
ist.
Wo und wie guter Stil durchgeführt wird zeigt sich erst bei grösseren Projekten.

Wenn du dich in guten Stil üben willst dann solltest du versuchen ein weniger abstraktes
Programm zu erstellen.
Versuch mal ein Programm zu programmieren das follgende Daten aus einer Datei liest:

Code:
daten.txt

key1=Wert eins
key2= Wert zwei
key1= Wert vier
key3= Wert drei

Ziel ist es das du so an die Werte kommst:
String[] values = valueRegistry.getValue("key1");


Das dürfte ausreichen um damit versuchen schönen Code von schlechten Code zu unterscheiden.
 
Zurück