int argc, char *argv[] bei Mfc-Dialog

NinjaOne

Erfahrenes Mitglied
Hallo.
Hab mir eine kleine Dialoganwendung geschrieben. Funkelt auch alles so weit.
Mein Problem:
Möchte beim Programmstart Parameter mit angeben.
Würde meine Parameter eigendlich in der main auslesen:
int main(int argc, char *argv[])

Aber wie mache ich das in der CDesktopApp::InitInstance(), oder woanders im Programm ?

Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann !
Schon mal danke.
 
Das machst du tatsächlich in InitInstance(). Stichwörter sind CCommandLineInfo und ParseCommandLine. In der MSDN ist das recht gut erklärt.
Code:
  // Befehlszeile parsen
	CCommandLineInfo cmdInfo;
	ParseCommandLine(cmdInfo);
Danach steht die Kommandozeile in cmdInfo. Details siehe MSDN.
 

Neue Beiträge

Zurück