input size der Stringlänge anpassen

klanawagna

Erfahrenes Mitglied
Halli Hallo! Ich habe hier eine Funktion, die eigentlich die Länge der Textbox an den String anpassen soll:

Code:
function grow()
{
	document.form1.Antwort.size = document.form1.Antwort.value.length;
}

Der Aufruf:
Code:
<input onchange="grow()"  name="Antwort" type="text" id="Antwort" size="1" value="">

Thx 4 Help!

lg!
 
Also meine Frage: das Script funktioniert nicht ;)

und oninput und onkeyup funktioniert auch nicht. Seit ihr sicher, dass ich mit der Codezeile weiterkomme?
 
Also bei mir funktioniert das hier ganz ausgezeichnet:

Code:
<input type="text" size="1" value="" onkeyup="this.size = this.value.length;">

Ist ja im Grunde das selbe wie bei dir, nur das ich keine extra Funktion dafür geschrieben habe...
 
Zurück