Imports bei JSP und Servlets

lala111

Grünschnabel
Hallo,

versuche mich gerade an Servlets und JSP und mache meiner Meinung nach alles wie beschrieben nur kommt schon eine Fehlermeldung bei diesen Imports:


import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

cannot be resolved..

Dachte die Klassen sind schon dabei Kann mir jemand helfen,...was muss ich denn noch einbinden

Danke
 
Dachte die Klassen sind schon dabei Kann mir jemand helfen,...was muss ich denn noch einbinden

Was ist denn da? Welche Entwicklungsumgebung benutzt du? Auf welcher Plattform lässt du den Code laufen? usw.

Die fehlt die J2EE Api. Falls du Eclipse nutzt, kannst die einfach mit "Configure Build Path..." und Add Library... -> J2EE Libraries dem Projekt hinzufügen.

Gruß
Ollie
 

Neue Beiträge

Zurück