ImageCreateFromJPEG()

MCDicken

Grünschnabel
Hallo,

ich habe folgenden Quelltext:

PHP:
$im = ImageCreateFromJPEG("rohling.jpg");

$black = ImageColorAllocate($im, 0,0,0);
imagestring($im, 16, 20, 20, "Test", $black);

Header("Content-Type: image/jpeg");
ImageJPEG($im);
imagedestroy($im);

Erst wird das Bild geladen.

Dann wird die Farbe bestimmt.
Dann wird das Wort "Test" in der vorher definierten Farbe geschrieben.

Dann wird gesagt das ein Bild kommt.
Dann wird das Bild erstellt und ausgegeben.
Dann wird das Bild wieder aus dem Speicher gelöscht.


Meine Fragen:
Wie kann ich die Schriftart auf "Comic Sans" ändern?
Wenn die Schriftart nicht möglich ist, welche Schriftarten sind möglich und wie wähle ich Sie?
Wie verbesser ich die Qualität des Bildes? (Es kommt bei dem Beispiel eine schlechte Qualität raus)

Schonmal vielen Dank
Maik
 
Zurück