Image in einen table-header

jorgeHX

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen,
ich habe ein dummes Problem.
Wie kann ich denn verschiedene Bilder in TableHeader laden?

Ich habe es geschafft Bilder in einzelne Zellen zu laden indem ich meinen eigenen TableCellRenderer geschrieben habe.
Wenn es aber darum geht ein Bild im Header anzuzeigen, komme ich nicht weiter.

In meinem TableModel (abgeleitet von AbstractTableModel) kann ich ja in der Methoder
public String getColumnName(int columnIndex) { ... } nur dafür sorgen, dass ein Text im Header angzeigt wird, oder?

Bitte helft mir weiter, vielen Dank.
 
Original geschrieben von jorgeHX
Hallo zusammen,
ich habe ein dummes Problem.
Wie kann ich denn verschiedene Bilder in TableHeader laden?

Ich habe es geschafft Bilder in einzelne Zellen zu laden indem ich meinen eigenen TableCellRenderer geschrieben habe.
Wenn es aber darum geht ein Bild im Header anzuzeigen, komme ich nicht weiter.

In meinem TableModel (abgeleitet von AbstractTableModel) kann ich ja in der Methoder
public String getColumnName(int columnIndex) { ... } nur dafür sorgen, dass ein Text im Header angzeigt wird, oder?

Bitte helft mir weiter, vielen Dank.

Das geht über den TableHeaderRenderer.
Auch Dir der Hinweis zu dem Codeguru Link in der Linkliste... ;)
 

Neue Beiträge

Zurück