iframe problem

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

ahmet84

Mitglied
ich versuche jetzt schon seit einigen monaten ein iframe auf dieses bild zu erzeugen
[editpost] Toten Link entfernt [/editpost]
kriege es aber einfach nicht hin !
das erste problem war dass mein iframe entweder rechts vom bild oder
unter dem bild war. dann habe ich hier im forum nachgefragt und man hat mir gesagt dass man da irgendetwas mit divs layern usw machen muss ! das hab ich dann ausprobiert und hatte nun endlich ein iframe AUF dem bild. das problem ist aber dass ich nicht weis wie man diesen frame positioniert , es soll auf die frei fläche vom bild ( also rechts vom menü und unter dem 'meine homepage')
hier nocheinmal der link
[editpost] Toten Link entfernt [/editpost]
kann man das vielleicht so machen dass man das bild erst in die einzelnen teile terlegt (muss ich ja sowiesi wegen dem verlinken des menüs machen) und dann in der freien fläche dass ich schon beschriebn habe auch eine tabelle macht und dass man diesen iframe in dieser tabelle positioniert !?

wäre wirklich dankbar wennn ihr mir helfen könntet

ps: auf tipps wie : hier wirst du geholfen http://www.selfhtml.teamone.de kann ich verzichten weil ich da schon oft genug reingeschaut habe, da wird zwar sehr ausführlich erklärt was ein iframe ist wei man es erzeugt, wie man breite, größe usw einstellt mehr aber auch nicht !
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
hi

ersetz einfach folgendes bild:
<img SRC="meine_hp_03.jpg" ALT="" height=412 width=398>

mit dem iframe-tag und dann setzt auf jeder seite die du in den iframe lädst "meine_hp_03.jpg" als background ...
 
oder (etwas komplizierter):

PHP:
...
<style type="text/css">
#inhalt {
  position: absolute;
  left: 200px;
  top: 100px;
  background: url('hintergrund.gif');
  overflow: auto;  
}
</style>

<script language="JavaScript">

function test() {
inhalt.innerHTML = "Hier kommt der text rein, der unter ide rubrik test fällt<br>HTML-Tags <b>sind</b> erlaubt nur musst du die Anführungszeichen beachten (<a href='dsdsd'>link</a>)";
}

</head>
<body>

<a href="javascript:test()">Testmenupunkt</a>
...

<div id="inhalt">
Page inhalt, verändern mit innerHTML
</div>

</body>

]Ton[
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück