<iframe> nicht 100% Höhe

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Falls du das Überlappen des iFrames meinst, versuch es mal mit diesem HTML-Markup innerhalb der Tabellenzelle main:

Code:
<td class="main">
<table class="sub2">
    <tr>
        <td colspan="2">
            <strong style="font-size:1.5em;">Administrator</strong> - Inh. <a href="index.php?s=inhaber&id=1">User Test</a>
            <p>Hier bekommen Sie Hilfe!</p>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="vertical-align:top;">
            <p>
                St-Nicolai-Straße 1<br>
                24340 Eckernförde
            </p>
            <p>
                Tel. 04351 / 889150<br>
                Fax  04351 / 899384
            </p>
            <p>
                <strong>Öffnungszeiten:</strong><br>
                9:00 - 18:00 Uhr montags - freitags<br>
                9:00 - 13:00 Uhr samstags
            </p>
            <br />
        </td>
        <td>
            <p><a href="gfx/kunden/11112_1.jpg" target="_blank"><img src="http://my-zwerg.dyndns.org/kist/gfx/kunden/11112_1.jpg" width="100" height="100" border="0"></a> <a href="gfx/kunden/11112_2.jpg" target="_blank"><img src="http://my-zwerg.dyndns.org/kist/gfx/kunden/11112_2.jpg" width="100" height="100" border="0"></a> <a href="gfx/kunden/11112_3.jpg" target="_blank"><img src="http://my-zwerg.dyndns.org/kist/gfx/kunden/11112_3.jpg" width="100" height="100" border="0"></a><br>       </p>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td  style="width:100%; height: 100%; vertical-align:top;" colspan="2">
            <iframe src="beschreibung_lesen.php?id=1" style="width:100%; height: 100%;">
                Ihr Browser unterstützt keine Frames. Bitte updaten!
            </iframe>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2"><a href="mailto:info@die-kieler-strasse.de">Mail an Administrator schreiben</a><br><a href="http://www.die-kieler-strasse.de" target="_blank">Homepage von Administrator besuchen</a></td>
        </tr>
</table>
</td><!-- / main -->
 
Ich seh jetzt gerade den Unterschied zu Beispiel Nr.2, werde mir das aber später nochmal angucken. Muss gerade ner Verpflichtung nachkommen.

Danke Dir! :)
 
So bin wieder da, hab mal geguckt, konnte aber keinen Unterschied feststellen :confused:
Letztendlich habe ich ja das Beispiel Nr. 2 an die entsprechende Stelle eingefügt.
Bzw. habe ich die zu includierende Seite entsprechend angepasst.
 
Ich kann das jetzt nicht nachvollziehen bzw. überprüfen, da deine Seite "off" ist.

Bei mir überlappt der iFrame die Tabelle nicht mehr, falls es das ist, was du meinst.
 
Ja, hab den Lappi vom Router genommen :(
Verdammt. Ich finde den Fehler nicht. Werde mal den Kram wegschmeissen und neu machen.
Danke für Deine Mühe und Geduld!
 
Bewahrt mich bitte davor durchzudrehen und eine große Dummheit zu begehen :)
Wie bekomme ich es hin, dass das iframe den Inhalt zu 100% anzeigt, nicht nach unten überlappt und sich der Rest vom "Layout" mit nach unten streckt.

Ich brauche hier professionelle Hilfe... Ruft einen Arzt!

HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
    <title>New Document</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/CSS">
    <!--
    table
    {
    border              : 1px solid black;
    border-collapse     : collapse;
    }
    td
    {
    border              : 1px solid black;
    }
    -->
    </style>
  </head>
  <body>
    <table>
        <tr>
            <td>Linke Naivgation</td>
            <td>
                <table>
                    <tr>
                        <td>Ein bissl Text hier</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Ein wenig Grafiken da</td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td>
                        <iframe  style="height:100%;width:100%;" src="foo.html">
                        Kein Frame-Support
                        </iframe>
                    </td>
                    </tr>    
                </table>
            </td>    
            <td>Rechte Navigation</td>
        </tr>
    </table>    
  </body>
</html>
 
Und noch einmal:
Code:
<table style="height:100%;">
        <tr>
            <td>Linke Naivgation</td>
            <td>
                <table style="height:100%;">
                    <tr>
                        <td>Ein bissl Text hier</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Ein wenig Grafiken da</td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td style="height:100%;">
                        <iframe  style="height:100%;width:100%;" src="foo.html">
                        Kein Frame-Support
                        </iframe>
                    </td>
                    </tr>
                </table>
            </td>
            <td>Rechte Navigation</td>
        </tr>
</table>
 
Ich will ein Kind von Dir ^^

Nein im Ernst: gestern war offenbar nicht mein Tag. Ich hoffe man kann das nachempfinden und nimmt es mir nicht übel.

Ich bedanke mich noch einmal recht herzlich :)
 
Hi,

kein Problem, jeder hat mal einen "schlechten Tag" und sieht dann den Wald vor lauter Bäumen nicht. ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück