ich steh total aufm schlauch :(

Slimie

Erfahrenes Mitglied
hi leute,


also ich schreibe grade den code für die clanpage von meinem clan! bin jetzt beim join-formular ;) da gibts nur ein kleines problem *ggg* kann mir einer sagen wieso das hier nich geht?

Code:
mail
(
"heine@cooling-systems.de",
"generationX - join",
"nickname: $nickname
realname: $realname
alter: $alter
emailadresse: $emailadresse
icq: $icqnummer
beschreibung:

$beschreibung\n
",
"From: $emailadresse\n"
);

ich bekomme immer einen fehler bei diesem ");" ganz unten! kann mir einer helfen?


danke!!! slimie
 
versuchs ma so:


Code:
$to="heine@cooling-systems.de";
$subject="generationX - join";
$message="nickname: $nickname\n";
$message.="realname: $realname\n";
$message.="alter: $alter\n";
$message.="emailadresse: $emailadresse\n";
$message.="icq: $icqnummer\n"; 
$message.="beschreibung: $beschreibung";
$from="From: $emailadresse";

mail($to,$subject,$message,$from);
 
ich hab sowas ähnliches mal so gelöst (auf deine Daten umgeschrieben):

PHP:
<?PHP
$empfaenger="email@email.com";
$betreff="Join";
$nachricht="Dieses wurde in das formular eingegeben:
$Nickname
$Realname
$Alter
$E-Mail-Adresse
$ICQ
$beschreibung
$from";

mail($empfaenger,$betreff,$nachricht,"From: Join Clan <clamnail@clan.com>");

header("Location:danke.htm");

?>

Natürlich musst du auch schauen dass alle Formularfelder richtig definiert sind ;)
 
hiho,


danke für die schnelle antwort! geht aber leider beides nich :( also ich benutze phpnuke 5.4 und das soll ein module werden! ich bekomme jedes mal ne fehler meldung! egal wobei! also hier mal der ganze quelltext der seite:

Code:
<?php

if (!eregi("modules.php", $PHP_SELF)) {
    die ("You can't access this file directly...");
}

$index = 1;

$empfaenger="heine@cooling-systems.de";
$betreff="generationX - join";
$nachricht="Dieses wurde in das formular eingegeben:
$Nickname
$Realname
$Alter
$E-Mail-Adresse
$ICQ
$beschreibung
$from";

mail($empfaenger,$betreff,$nachricht,"From: $emailadresse");

  include ("header.php");
  OpenTable();
  echo "<p align=\"center\"><b>Daten gesendet...</b></p><br><br>\n";
  echo "Folgende Daten wurden gesendet:<br><br>\n";
  echo "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n";
  echo "<tr>\n";
  echo "<td width=\"200\">Nickname:</td>\n";
  echo "<td>$nickname</td>\n";
  echo "</tr>\n";
  echo "<tr>\n";
  echo "<td width=\"200\">Realname:</td>\n";
  echo "<td>$realname</td>\n";
  echo "</tr>\n";
  echo "<tr>\n";
  echo "<td width=\"200\">Emailadresse:</td>\n";
  echo "<td>$emailadresse</td>\n";
  echo "</tr>\n";
  echo "<tr>\n";
  echo "<td width=\"200\">ICQ:</td>\n";
  echo "<td>$icqnummer</td>\n";
  echo "</tr>\n";
  echo "<tr>\n";
  echo "<td width=\"200\">Alter:</td>\n";
  echo "<td>$alter</td>\n";
  echo "</tr>\n";
  echo "<tr>\n";
  echo "<td width=\"200\">deine Beschreibung:</td>\n";
  echo "<td>$beschreibung</td>\n";
  echo "</tr>\n";

?>

wo das andere stand sieht man ja dann auch ;) dadran ist doch gar nix falsch oder? ich check das nich! jedes mal fehler...


danke!!! slimie
 

Neue Beiträge

Zurück