Hyperlinks

M

Mexi

Hallo liebe community
Ich wollte für unseren Kindergarten eine Homepage machen so funktioniert auch alles prima nur sobald ich meine Dateien auf einen online webspace gebe funktionieren meine Hyperlinks nicht mehr! Wäre über jeden Lösungsvorschlag dankbar!

HTML-Code:
<a href="ueber_uns.html"><img src="images/cooltext457268647.png" onmouseover="this.src='images/cooltext457268647MouseOver.png';" onmouseout="this.src='images/cooltext457268647.png' "border=0" width=300 height=120/></a> &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp &nbsp

<a href="gogische.html"><img src="images/cooltext457352325.png" onmouseover="this.src='images/cooltext457352325MouseOver.png';" onmouseout="this.src='images/cooltext457352325.png';" "border=0" width=300 height=120 /></a>

<p align=center><a href="jahres.html"><img src="images/cooltext457352635.png" onmouseover="this.src='images/cooltext457352635MouseOver.png';" onmouseout="this.src='images/cooltext457352635.png' "border=0" width=300 height=120 /></a> &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp &nbsp
 
Hi,

verrätst du uns auch, inwiefern die Hyperlinks nicht funktionieren?

Befinden sich alle darin verlinkten Dokumente, sowie die Grafiken auf dem Server unter dem angegebenen Verzeichnis?

Lautet die Dateiendung der Grafikdateien evtl. "PNG" anstelle von "png"? Der Webserver unterscheidet nämlich zwischen Groß- und Kleinschreibung.

mfg Maik
 
Ja also wenn ich die Daten am Pc in einem Ordner packe funkt alles nur sobald ich es online stelle genauso wie im Ordner schreibt er hin das die Seite nicht gefunden wird komisch ist nur bei einem link geht's (<p align=center><a href="jahres.html"><img src="images/cooltext457352635.png" onmouseover="this.src='images/cooltext457352635MouseOver.png';" onmouseout="this.src='images/cooltext457352635.png' "border=0" width=300 height=120 /></a> ) bei den anderen nicht
 
Wenn der Browser meldet, dass er die Seite nicht findet, dann existiert sie auf dem Server scheinbar nicht unter dem angegebenen Pfad.

Zur Gegenprobe und für eine nähere Ursachenforschung solltest du hier mal den Link zu deiner Seite nennen.

Übrigens hast du jeweils beim border-Attribut das erste Anführungszeichen falsch gesetzt, denn es wird nach dem Gleichheitszeichen, und nicht vor dem Attributnamen notiert.

mfg Maik
 
Bist du sicher, dass sich besagte HTML-Dokumente auf dem Server (unter ihrem angegebenen Dateinamen und Verzeichnis) befinden?

Grundlos folgen hier nicht die "404 - Not Found"-Fehlerrückmeldungen des Servers an den Browser, die ebenso erscheinen, wenn ich den jeweiligen absoluten URL direkt in die Adreßzeile des Browsers eingebe - also:


mfg Maik
 
Ja also war zwar laut meinem ftp Client oben Habs jetzt noch mal alles Einzel rauf und überschrieben und schau da es geht :) danke schön für die Hilfe!
 
Zurück